Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В Европе тоже достаточно любых ******.
Достаточно посмотреть как живут цыгане в некоторых развитых странах.
Поэтому если ставить задачу найти ***** - то найдешь абсолютно везде, бедность никто не отменял.

А не только в бедности дело. россия огромная страна с небольшим населением, а Европа компактна. И по этому в Европе нет "направлений", по которым можно проехать только зимой. Ну и куча всего, связанного с этим. Да и че мы о плохом... Хорошего в Европе можно встретить намного больше :rolleyes:

А давай устроим эксперимент. Я туда поеду, сделаю фоторепортаж ******, и если такие же найдутся в Eвропе - я тебе $5k, если нет, ты мне $10k ;)
без гугла скажешь какие это *****, Европейские или Зауральские;)
Rubbish-Livezilor-Alley.jpg

stolipinovo-plovdiv-bulgaria-03.webp

Вместо ****** лучше бы обсуждали толковые вещи в контексте предстоящей зимы - как пользоваться бензогенератором, какой выбрать, как в городской квартире установить отопительно-варочную дровяную печь, и прочее.

Вместо ****** лучше бы обсуждали толковые вещи в контексте предстоящей зимы - как пользоваться бензогенератором, какой выбрать, как в городской квартире установить отопительно-варочную дровяную печь, и прочее.

ну мы с аккумуляторов уже начали, не все же время предстоящую зиму обсуждать, позже продолжим ;)

без гугла скажешь какие это *****, Европейские или Зауральские;)
Rubbish-Livezilor-Alley.jpg

stolipinovo-plovdiv-bulgaria-03.webp

Какая нибудь молдова или блгария. советский лагерь, ниче не поделаешь

Будет холодно и плохо в квартире - сыбну на дачу

Надеюсь что хотя бы часть не сгинет :)
ИМХО - Арсений лучший примьер за всю историю. ВОт только ему бы меньше напускного популизма - цены бы ему вообще небыло!
в чем конкретно он лучший? может в том, что бумажки про распределение денег собранных всем народом для армии подписывал три месяца??или тем что занимает денег миллиарды а бакс растет?

в чем конкретно он лучший? может в том, что бумажки про распределение денег собранных всем народом для армии подписывал три месяца??или тем что занимает денег миллиарды а бакс растет?

Голова нужна не для того что бы шляпу носить, а для того что бы моск хранить, а моск нужен для того что бы думать. Вот и подумай ;)

вчера приезжали жены родственники из Донецка
смог задать всего 2 вопроса:
- откуда у ДНР ****** (ответ был: какая разница)
- кто такой правый сектор и как его отличить от других граждан? (ответ так и не последовал)
после этого донецкие на меня обиделись. а теща заподозрила что я против доМбаса
не мудрено! не надо было скакать задавая вопросы :D :D :D

- кто такой правый сектор и как его отличить от других граждан? (ответ так и не последовал)
(((( отакие пироги

надеюсь ты их сжег?

(((( отакие пироги

Что за детские вопросы.:rolleyes:

1)****** купили в военторге.
2)Правый сектор это вуйки- террористы западенские с маниакальной формой антироссийской ненависти.Убивают всех кто говорит по русски.

А не только в бедности дело.

Епта красота:клас:...:іржач: А Население мы глянуть так и не удосужились? На той же Камчатке людей по кол-ву меньше чем у нас в Мерефе. + Климат. Отсюда и развитие и т.д. и т.п. Бери аналогичную местность и сравнивай. Вот у нас далеко шагать не нужно, достаточно за Дергачи выехать.;):D

Епта красота:клас:...:іржач: А Население мы глянуть так и не удосужились? На той же Камчатке людей по кол-ву меньше чем у нас в Мерефе. + Климат.

А что климат? :іржач: На Аляске, к примеру, климат как бы тоже не тропический.

Схренали сказка?:confused: Смысл в чем? Доказать тебе что то, или экскурсию оплатить?:D

А ты не уверен, что заработаешь легкие деньги? :rolleyes:

(((( отакие пироги

Надо было достать визитку яроша демонстративно, отойти поговорить. И так сесть за столиком и спокойным тоном, "Я уточнил. Трактор взяли не они. Вы не переживайте. За вами уже едут"

да нормальные ребята на самом деле
стресс у них
мужик нормальный, но жена у него как оказалось истеричка

Значь надо было кузов отверточкой покулапать под пассажирским передним.

На Аляске, к примеру, климат как бы тоже не тропический.
И? что на аляске, даже с учетом ее богатств? Развитие как в Нью-Йорке или миллионное население? Туда толпами едут поселенцы? Что там? расскажи, а то я вот на Камчатке был, а на Аляске еще не довелось, хоть теоретеКа послушаю, мож и ехать не стоит.:D
А ты не уверен, что заработаешь легкие деньги?
Я ни вижу смысла в споре.;)

Назад
Зверху Знизу