Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Господа, вопрос немного не по теме, если с ибп на 1200ВА (~800ватт) потреблять лампочкой в 100ватт 220в, оно выдержит ~8 часов? или я не правильно считаю?
не. 8 часов не выдержит. а часа 4 - аж бегом. я 200вт лампой тестил - час с чемто проработал и сработала защита от глубокой розрядки акб

Но кто мешает купить квартиру в том же Питере?
ммдэ.. даже и не знаю что на это ответить

Это беженцы, которые хотели получить социальное жилье и т.п. - вот им такой вариант предложили.
Я понимаю что они скорее всего хотели вид на жительство в Москве или Питере, а так же квартиру и работу.
Но кто мешает купить квартиру в том же Питере?
Намешали все в кучу, некоторые вообще рассказывают что в Сибирь сослали чуть ли не в трудовые лагеря и заставляют быть рабами.

Что предложила родная страна своим же гражданам? А ничего. Поэтому и ездят снимать жилье, хотя и с этим плохо получается.

Стим, им предлогают в селах занимать пустые хаты, так не хотят, можешь ты поехать в эти хаты, а им временно предоставить свое жилье. Русские конечно правильно поступили в поле палатки поставили и смотрите какие мы хорошие:D

пора ехать в харьков глаз на **** вате натягивать ))))

а в скором времени надеюсь будет и еще обновка в виде разрешения на эти действия )))

Вот это решение россиян я тоже поддерживаю, херово вам на Донбассе жилось? милости просим в Сибирь, в Крыму позагорали, хватит. А в Сибири не Москва по уровню жизни и даже Донбасс им покажется цивилизованной Европой.

а в цивилизованной Европе везде шоколад?

им предлогают в селах занимать пустые хаты,
Епта, Хаты, на халяву?:eek: От долпаепы:cranky:, взять и отказаться от домика в деревне...

Знаю место недалеко от Киева, где тож так хатки стоят, денег тока за оформление заплати в казну, и живи... Правда там вокруг волки воют, но то ниче, чай не стреляют хоть.

Если сравнивать с зауральем - то да

Ты там был? Или лишь по картинкам из гугла судим?

Епта, Хаты, на халяву?:eek: От долпаепы:cranky:, взять и отказаться от домика в деревне...

О! А вот и главный скачущий пожаловали :D

Как оно, настроение ватное?

Ты там был? Или лишь по картинкам из гугла судим?

Сразу видно. Залетный работяга физического труда пожаловали :D

ебонутые, скажи

Помню в одноклассниках висела объява, мужик готов был приютить беженцев в Богодухове, висело больше месяца, потом не знаю не заходил туда. Не то что в село не хотят ехать, в городок не хотят.

Да Стим не сдать, а именно приютить.

Да Стим не сдать, а именно приютить.
ну это сами себе буратины.
если человеку некуда податься, он харчами не перебирает.

призначили нового в.о. міністра оборони.
это уже какой? 5й +-? :)

Назад
Зверху Знизу