Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился новой старой работой :клас:
И так как последний день лета решил взять килодвести сёмги )))
Половину на огонь половину засолил морской солью ))) С утра уже буду завтракать бутерами с красивой рыбкой ;)

Солил морской солью привезённой с бывшего сользавода с Приозёрного,каплей лимона и жарил на орехе :жую: Запито всё полусладким красным так же привезённым с морей :клас:

Сказал врач, жопно-******** специалист.

судя по всему пользуется спросом :D
84396307_onlajn-konsultatsiya-s-proktologom.jpg

Заправился 10л. на ОКко Пульсом по цене обычного 95-го, скидка у них там сегодня какая то

ухаха.. уа21 - спамер. не читайте от него смски:D

Мені нічого не приходило
наверное на тебе у него деньги на счету закончились:D

уже оперативно целую тему запилили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мені нічого не приходило :незнаю:

Я вовремя отреагировал:rolleyes:

наверное на тебе у него деньги на счету закончились:D

уже оперативно целую тему запилили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня 500 бесплатных смс:rolleyes:

а раньше помню чеки полного бака выкладывали.. теперь 10л.. а через месяц будем хвастаться: купил баклажку бензина!

Последний раз лил полный когда на пасху в рашу ездил

каждые выходные была эта акция, но по-моему сегодня последний день был (до конца августа)

Даже не знал, сегодня как то предложили я не смог отказаться

Дембеля в этом году может и не быть, а командировка точно будет... Посему обновился обувкой, т.к. старой почти песец, а новая, та шо родина дала... Вобщем *****... Три дня и носки на мусорку.
Облазил весь благбаз - ток две пары попались такие, че можно было взять в руки. За одну ****** запросил 500, типа "польша":D, потом скинул до 450. Вторая - у бабульки, по-ходу, еще из старых замесов, за 250 отдавала, но, ***, размерчик маловат. Да, еще у одного мужика видал бельгийские, по внешнему виду - ну прям наш "талан"... Но ***, как берешь в руки, так понимаешь - да!!! Но штуку просит - нафик.
Вобщем, в "армейском" нашол эти. Говорят, че сами шьют, стоят 350. Ну, вродь качество ниче так, лучшее, че видел, не считая импорта. Поносим, посмотрим

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу