Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А вместе с тем прибыль Крыма по сравнению с прошлым не очень удачным годом упала в 2 раза. Вот так вот...

макроэкономические показатели меня как-то не занимают, а вот то, что количество народа с разных регионов Украины не такое уж и маленькое - это факт!

По традиции :)

4401d4693d22ac3c64a8155e717ecc84.jpg

Смотри, часто употреблять мясо с углей - вредно - можно получить инсульт. Это канцерогенное мясо. Также раздражается слизистая ЖКТ и увеличивается нагрузка на печень.

Смотри, часто употреблять мясо с углей - вредно - можно получить инсульт. Это канцерогенное мясо. Также раздражается слизистая ЖКТ и увеличивается нагрузка на печень.
Мы его правильно запиваем :)

Самое интересное,что на Азова(Арабатке)хозяева сказали тоже самое :confused: Они даже цены приспустили.Хотя мой друг жил на Федотке за 500 грн номер :рл: Как то дороговато для Азова...

моей сестре оллинклюзив загадали 350, за 300 приняли на азове, в крымнаш в пошлом году они жили за 250 без кондея и всех удобств, я снимал за 200 через забор, wi-fi это блин провокация по их меркам

Тупое создание.
Всё в одну кучу смешал...

То наверное украинские СМИ врут.

Рбк россия

макроэкономические показатели меня как-то не занимают, а вот то, что количество народа с разных регионов Украины не такое уж и маленькое - это факт!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, посетил папарома, которое в здании бывшего золотого тельца на пушкинской. Кухня и цены отличные :клас: советую

Вернул свой lg g2 с неработающим gps и купил новый.

Я повинен з тебе по слову тягти?
То що сталося? :дивитись:
Я предыдущее сообщение отредактировал. Категорически не работал gps модуль. У меня был б.у. американец ls 980.
А сегодня взял уже новый на 500 грн дороже.

****ецц, вроде ж и знаю сань-ка как нормального человека, но как можно цинично жрать в себя такое ****о?:confused:

Х.з. Вчера товарищ закоптил домашнего петуха, очень даже нехуёва получилось(холодным копчением).

Сказал врач, жопно-******** специалист.

Ты *****?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу