Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Класна акція в Адідас: взяв пуховик, кросівки та майку - 1100 грн :клас:

Там ниче не понятно крякает чёто на ненашенском:)

Пойду набухаюсь с горя блина

ты смотри, куда клацает (скорее всего там на выключенном телефоне сначала зажимается кнопка уменьшения громкости, а потом не отпуская её жмёшь "вкл". Дальше американские букафки уже сам разберёшь, там всё просто.

Там ниче не понятно крякает чёто на ненашенском
Блин, берешь выключенный телефон.
Нажимаешь кнопку под экраном + громкость вверх + кнопка включения.
Попадаешь в рекавери, это то что на видео с 1.15 где то.
кнопками громкости выбираешь пункт "wipe data/factory reset" жмешь кнопку под экраном, входишь в этот пункт, видишь кучу пустых строчек и в средине одну не пустую. Выбираешь ее , жмешь еще раз кнопку под экраном.
Профит!

Приехала новая приемная труба (Польша), к ней прокладки и 6 гаек на всякий случай. На сл неделе поеду ее менять к дедушке, а то в старой дырочка прогнила как раз в том месте где она держится за крючок. И машина из за этого пердит и рычит, неприятно для слуха.

Это не "на всякий случай", а обязательно заменяемые гайки ;)

Это не "на всякий случай", а обязательно заменяемые гайки
Ну да. Это я кстати сам уже покупал, никто мне не подсказывал. Потому что я теперь прошаренный и знаю что если что то меняется где есть болты и гайки, то лучше купить на всякий случай новые, тк старые могут прикипеть и быть сорваны *****. А также если меняются какие то сочленения то между ними есть прокладки, и их тоже надо заменить.

взяв пуховик, кросівки та майку - 1100 грн
все что нужно мужчине
173671.webp

Сел в купе. 6 человек в 1 купе. Семья папа мама 2 ребенка внизу и я с какой то бабой наверху. Тех кто с детьми берет купе - решительно не понимаю. Вот я беру СВ когда едем с ребенком, чтобы не мешать ни себе, ни людям. А поезд битком набит. Это у нас так бойкотируют Крым.

Сел в купе. 6 человек в 1 купе. Семья папа мама 2 ребенка внизу и я с какой то бабой наверху. Тех кто с детьми берет купе - решительно не понимаю. Вот я беру СВ когда едем с ребенком, чтобы не мешать ни себе, ни людям. А поезд битком набит. Это у нас так бойкотируют Крым.

поезда Львов-Симферополь идут как "теплушки" во время войны! Забиты народом в обоих направлениях!

поезда Львов-Симферополь идут как "теплушки" во время войны! Забиты народом в обоих направлениях!

Да ****ец. Разложили тут свой вонючий сыр, я еле сдерживаюсь чтобы от вони не блевануть. В следующий раз поеду в СВ, к черту такую экономию. В СВ либо старушки ездят, либо уважаемые люди, уж они сыром вонять вряд ли будут.

А вместе с тем прибыль Крыма по сравнению с прошлым не очень удачным годом упала в 2 раза. Вот так вот...

Самое интересное,что на Азова(Арабатке)хозяева сказали тоже самое :confused: Они даже цены приспустили.Хотя мой друг жил на Федотке за 500 грн номер :рл: Как то дороговато для Азова...

Назад
Зверху Знизу