Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Оновився зчесаним заднім бампером. Таксисти - мудаки, в черговий раз переконався.

З.і. Виявляеться, коли з даїшником зранку спілкуватися українською, то вони вітаютья за руку та ще й бажают удачі :ги:
З.і.і. Руку помив з милом :ги:

З.і. Виявляеться, коли з даїшником зранку спілкуватися українською, то вони вітаютья за руку та ще й бажают удачі :ги:

ну с рукопожатием ты навена погорячился:rolleyes:

Оновився зранку поїздкою до слідчого з приводу крадіжки з моєї автівки. Когось затримали та будуть судити.

Быстро. Меня тока через 2 года вызвали. И то нашли на кого повесить :rolleyes:

Зачем ты так обзываешь мою ягодку :(

Шел я по нашим дачам с сыном, а там калина стояла припаркованная. Ну я такой без задней мысли "калина-прикалина", а сынуля подумал несколько секунд и выдал "фекалина" :D Не в обиду :пиво:

Надо салфетки дезинфекционные в машине иметь.
Шел я по нашим дачам с сыном, а там калина стояла припаркованная. Ну я такой без задней мысли "калина-прикалина", а сынуля подумал несколько секунд и выдал "фекалина" :D Не в обиду :пиво:
Сколько лет?

Оновився зчесаним заднім бампером. Таксисти - мудаки, в черговий раз переконався.

ты аккуратнее, ведь если тебя укусит гаишник, то ты станешь гаишником.

Оновився зранку поїздкою до слідчого з приводу крадіжки з моєї автівки. Когось затримали та будуть судити.

и ничего не вернут, проходили в прошлом году, типо регик и нафигатор изъяли но вернуть не можем

и ничего не вернут, проходили в прошлом году, типо регик и нафигатор изъяли но вернуть не можем

Так как мне вернули в Германии, то лучше бы и не возвращали. Казлы.
У дочки украли сумку с телефоном. Гэлакси S3. Через полгода получаем письмо из полиции, что вор пойман, и что телефон найден. Телефон этот ***** успел сдать в ломбард. Мы получили от полиции письмо, разрешающее нам забрать телефон из ломбарда. Только нам пришлось ломбарду заплатить ту сумму, которую они выплатили вору. И это по закону :рл: Типа, ломбард же не виновен, почему он на деньги попадать должен. А мы можем, после того, как заберём, подать в суд на вора, с требованием возместить эти деньги. А смысл?! Наркоша, с которого ничего взять нельзя, а за суд заплати. ****ец.
Вообще, познакомился с ломбардом, понял, что это официально разрешенная скупка краденого. Безнаказанная для ломбарда. Пока ждал своего телефона, насмотрелся. Одни наркоманы приходят, алкаши, бомжи, приносят новые, запечатаные вещи, и отдают за копейки. Любой понимает, что это ворованное, и никого это не ****.

Кілька тижнів тому викликав інший слідчий. Тоді я написав заяву цивільний позов не пам’ятаю що саме, що "прошу відшкодувати матеріальний збиток" в такій-то сумі. :D

Если с вора нечего взять, то кто тебе возместит?

ровно месяц как не курю, наверно уже можно поздравить себя с тем что бросил :)

13 лет стажа было

Приехала новая приемная труба (Польша), к ней прокладки и 6 гаек на всякий случай. На сл неделе поеду ее менять к дедушке, а то в старой дырочка прогнила как раз в том месте где она держится за крючок. И машина из за этого пердит и рычит, неприятно для слуха.

Это первый гелакси что ли ?
Это быстрее и проще самому сделать. Щас найду инфу.
А что не так с ним ?

Хз не грузит ведро вообще
Шили на 4.0.4 но она глючная, хотел на 4.0.3 перешить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай и шей, сложного нима ничо

ЗюЫю чуть подправил ссылку.

Все бы хорошо да и комп сломан тоже:(

Та и сцыкотно самому прошивать:D

Хз не грузит ведро вообще
Шили на 4.0.4 но она глючная, хотел на 4.0.3 перешить
У.... тогда мой совет, хочешь что то из 4.х.х ищи циан на него.
Родных 4.х.х на него нет, а кустарные поделки это такое.....
Поискать можешь

А вообще, если не грузится. Первое дело полный сброс из рекавери. В 99% грузится начинает ;)

У.... тогда мой совет, хочешь что то из 4.х.х ищи циан на него.
Родных 4.х.х на него нет, а кустарные поделки это такое.....
Поискать можешь

А вообще, если не грузится. Первое дело полный сброс из рекавери. В 99% грузится начинает ;)

Я ищу кто бы сделал, сам не разбираюсь в этом:confused:

Назад
Зверху Знизу