Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Новоазовськ окупований десь з 20ї години.
Наразі є інфа про ДШБ під Маріуполем (зі східного боку) та про десант на заході, в бік Ялти (азовської).
Поки що не знаю, правда чи ні.
Конечно правда, ща тымчок примет на ***** и еще пару батальонов нарисует. А поутру придет Аваков и разгромит 100500 танков одним ударом, по левой кнопке. Так что не сцы (с) bw8, 4-й волны пока не ждать, пока у нас такие защитники есть!

Конечно правда, ща тымчок примет на ***** и еще пару батальонов нарисует. А поутру придет Аваков и разгромит 100500 танков одним ударом, по левой кнопке. Так что не сцы (с) bw8, 4-й волны пока не ждать, пока у нас такие защитники есть!

Не ****ел бы ты сейчас. И без твоего ****ежа тошно.

• Це лайк!
Реакції: ua21
вот не надо чужое присваивать, эта формула выведена очень давно и даже по отношению к семечкам работала

Знаешь всякие двойные законы? Ну Бойля-Мариотта там. Думаешь они вдвоём парились над темой. Нет. По отдельнсти.
Предлагаю назвать скромно.
Закон формирования розничной цены Стима-Компаса

Ну что, делаем ****** - полезет россия к нам в Харьков или ограничит аппетит Лугандой и Донбабве.

Вот только против кого, вопрос индивидуальный. Как сказал один мой знакомый из Краматорска - откуда прилетит, против тех и пойду. Логично, таки?
логично, теперь таких людей называют бандеровцами ;)

Ну что, делаем ****** - полезет россия к нам в Харьков или ограничит аппетит Лугандой и Донбабве.

Полностью *****ьный пост. Хотя, что ожидать от латентного ******а.

Дай бог чтобы на этом и успокоился.

Ещё один *****ьный пост. Может ты квартиру свою кому-нибудь подаришь.
Дай Б-г, чтобы эта ****ь путин сдохла!

Сиди там ровно, сбежал в Дойчланд подальше, так и нефиг тут нам указывать что писать и как. Нашелся мне тут, патриот хуев.

Пасть закрой, ******ок.
Из тебя, кроме ****а, ничего не лезет.
И думай впредь, что высераешь, вонючий шлимазл.

Эээй, ну вы чего? Уж лучше такие как пан Вургер, коих у нас половина Харькова, чем объевшиеся экологических токсических продуктов из ****, как некоторые жЫвотные.

Назад
Зверху Знизу