Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты на четвертом вроде?
5
и свет отключался когда с отоплением была борода, проводка не выдерживает столько обогревателей.

хотя гену на 1-2кВт есть желание купить, присматривал, на балконе юзать :)

нереально. он жеш торохтит как мопед карпаты.
не, есть сейчас очень тихие, видел рекламку и видяшки.
уверен что ****** еще то, но на непродолжительные сроки наверное вполне приличный вариант.

лучше конечно акки, но тоже дорого.

шо ты панику раньше времени разводишь
а я люблю это далать. недавно повысил каравану продажи соли, сказав нескольким бабушкам что осталась последняя:ги: в итоге разгребли несколько палетов за пол дня

не, есть сейчас очень тихие, видел рекламку и видяшки.
это у архимедеса такой - за ночь глохнет по 10 раз:клас: спроси, пусть поведает:ги:

то он не дослушал))
и наелся немаринованного, а мы виноваты
надо было в луковом соку)))

сказав нескольким бабушкам что осталась последняя в итоге разгребли несколько палетов за пол дня
оо
да ты ценный сотрудник, должно быть))))

Ггггг.
Отныне буду делать как и раньше: небольшие куски отбиваются, выкладываютса на лук перец соль майонез, посапютса приправой шашлычной, все перемешивается/ отжимаетса, через час добавляется чуток газировки. :клас:

гда маринуншь с луком ,солью перцем и ппц.
ну так нажож промариновать сутки.. и будет заебок:клас:
маянезик для лахов:ги:

было дело.
каюсь, было дело:)
вообще я люблю что нибудь испонить в толпе. за это меня и ненавидят:D

Уже под Мариуполем?

єслі шо, наступний наказ про мобілізацію стосуватиметься кожного.
не сцы! сядем все!
BR_091.webp

странно где обновки? у нас же в теме так много успешных программистов, получающих зп в долларах. неужели они ничего не покупают? или просто не хвастаются чтобы не затравили обиженные бомжи-неайтишники?:ги:

Я вообще зарплату не получаю, и уже все давно купил.

Та да. похоже началось.....

В твиттере хеш #UkraineUnderAttack и #RussianinvandedUkraine вывели на первое место в мире...

Вот так ляжешь спать, а проснёшься в Бобровской Бобруйской области ***лостана (если вообще проснёшься). (((

Назад
Зверху Знизу