Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А чего это вы на Вургера все тут накинулись? Он весьма последователен в своих хатоскрайности и зарождающемся пацифизме, а вам это то нравится, то не нравится. Определитесь уже наконец.

Эээй, ну вы чего? Уж лучше такие как пан Вургер, коих у нас половина Харькова, чем объевшиеся экологических токсических продуктов из ****, как некоторые жЫвотные.
Если бы скачущие и сочувствующие им больше слушали вургеров и, как ты выражаешься, жЫвотных, мы бы еще в апреле-мае жили бы в единой федеративной Украине, и десятки тысяч людей были бы живы. Донбасс был цел, и возможно даже Крым был бы наш.

мы бы еще в апреле-мае жили бы в единой федеративной Украине, и десятки тысяч людей были бы живы. Донбасс был цел, и возможно даже Крым был бы наш.
Ага, в 40-х тоже нужно было слушать - миллионы бы живы остались....

мы бы еще в апреле-мае жили бы в единой федеративной Украине, и десятки тысяч людей были бы живы. Донбасс был цел, и возможно даже Крым был бы наш.

Это ****ец.
Просто нет слов :(
Каким же нужно быть зашоренным чтобы в это верить :рл:

Вроде взрослый мужик, а в сказки веришь
Ну это я так, для помечтать добавил. :D

Это ****ец.
Просто нет слов :(
Каким же нужно быть зашоренным чтобы в это верить :рл:
Инет в руки и вперед, поищи требования ДНР в апреле, и позицию России на тот момент. А потом посмотри что на это ответил Турчинов и компания. И что имеем теперь?

ща на газовой заправке голодранца видел, которому наверное на бенз денег не хватает..
сразу нашего покотиловского алигарха хруя вспомнил.
даже не понятно почему..

7348cea337a3.jpg
в 18-20л по городу уложишся.
кстати вот видос, проникся.

абсолютно правильная позиция россии - коленно локтевая. и скоро ее опять к ней приведут. не доросли они еще до цивилизованного мира.
ага, Россию никто не поставит на колени, она постоянно падает на пузо.
Любителям жести - инджой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инет в руки и вперед, поищи требования ДНР в апреле, и позицию России на тот момент. А потом посмотри что на это ответил Турчинов и компания. И что имеем теперь?
Ну не совсем так. После первых митингов в Луганде и Донбабве правительство усралось и сказало что не вопрос, будет что то вроде федерализации-децентрализации, только успокойтесь. Но успокаиваться почему то не стали а пошли на повышение градуса.

абсолютно правильная позиция россии - коленно локтевая. и скоро ее опять к ней приведут.
Я бы на это не надеялся. россия показала наоборот что может творить что угодно (по крайней мере в странах не членах НАТО) и никто особо в этом ей мешать не будет. Так что скорее всего ДНР/ЛНР вскоре таки появится на карте мира, только пока не известно в каких границах.

Ну не совсем так. После первых митингов в Луганде и Донбабве правительство усралось и сказало что не вопрос, будет что то вроде федерализации-децентрализации, только успокойтесь. Но успокаиваться почему то не стали а пошли на повышение градуса.
Никаких реальных шагов со стороны Украины не было, кроме бла-бла, потому градус и пошел на повышение.

Извините что напишу по теме. Сегодня утром на СТО Фрунзе прошел диагностику, 129 грн комплекс из 12 диагностик.
- По ходовой замена передних опор, тк сильно выпирают. Я почитал в айфоне, кто то говорит менять если выпирают более чем на 1 см, кто то говорит нет, менять только если трескается или стучит. Я решил менять. Также замена втулок стоек стабилизатора, ну и под это дело самих стоек и болтов с гайками. Я сначала хотел только резинки купить, но меня уломали прикупить и остальное гавно (оно недорогое), хотя насколько мне известно этого не требуется.
- Проверены тормоза и амортизаторы (все в норме), проверена электрика (регулировка фар, комп. диагностика, свет) - все в норме.
- Нашли дырку в приемной трубе откуда пердит, прогнило место где она опирается на крючок держателя. Плюс гофра подтерта хорошо уже. Но на складе этой трубы не оказалось, так что закажу ее отдельно (и прокладки к ней обязательно) и поменяю уже у дедушки.
- Проверили визуально топливную систему под капотом, горловину бензобака, снимали заднее сиденье, проверяли прокладку лючка бензонасоса - там все идеально сухо, протечек нет. Так что непонятно откуда же бензином то пованивает в салоне.
- Уровень тосола понизился немножко, долил до нужного уровня из запасов (в багажнике бутылочка у меня лежала).

Сейчас оставил машину менять опоры и стойки стабилизатора (взял опоры якобы корейские подороже). Днем заберу.

ага, Россию никто не поставит на колени, она постоянно падает на пузо.
Любителям жести - инджой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О , я это еще вчера видел.
Класс!! :D
Туда надо всех желающих жить в России. А то они думают что буде как в кино про Москву :іржач:

Градус пошел на повышения после "уйди на *** за поребрик", если ты понимаешь о чем я ;)
На каждый "уйди за поребрик" найдется свой "смерть ворогам", и наоборот. Будем резать друг друга, пока никого не останется? Если понимаешь, о чем я. Договариваться все равно придется, но за неумение и нежелание новой власти сделать это весной уже заплачено потерей территорий и тысячами жизней.

Чай с плюшками.

что там входит в перечень, кроме
Я же блин писал. Ходовая, рулевое, акб, комп.диагностика, регулировка фар, исправность осветительных приборов, на стенде проверка амортизаторов и тормозной системы, и т.п.

На каждый "уйди за поребрик" найдется свой "смерть ворогам", и наоборот.

Понимаешь ли, "смерт ворогам" это так сказать местной фольклор, в отличии от "поребрика". Если б было сказано "ушел на *** за бордюр" то как бы ничего такого особенного, а вот "поребрик" заставляет немного задуматься....

О , я это еще вчера видел.
Класс!! :D
Туда надо всех желающих жить в России. А то они думают что буде как в кино про Москву :іржач:

так их туда из солнечного крыма и отправляют

На каждый "уйди за поребрик" найдется свой "смерть ворогам", и наоборот. Будем резать друг друга, пока никого не останется? Если понимаешь, о чем я. Договариваться все равно придется, но за неумение и нежелание новой власти сделать это весной уже заплачено потерей территорий и тысячами жизней.

Чай с плюшками.

Так а чего бандиты не инициируют переговоры?
или по бобровской версии должны только с ними договариваться, они цари?

Назад
Зверху Знизу