Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если ты про Стима- то да, таки зря ватой окрестили.
Если другие вопросы- задавай, тока меньшетекста.;)

да меньшетекста на 15 страниц срача и не получается... и то ***ццкий планшет закрыл вкладку( при моем участии...), и часть текста была безвозвратно утеряна ...сорри:D

я не олігарх, не айтішник і не жучара.
Я тебе не звинувачую. Я лише ніяк не второпаю, як можна під час війни займатися ниттям на хф. Вибач, але ти принаймні незрозумілий.
Зараз готується велика війна, яку при бажанні можна буде "не помітити", ниючи про відсутніс.

сатри,какие тексты спокойные пошли, хотя:
принаймні незрозумілий

да меньшетекста на 15 страниц срача и не получается... и то ***ццкий планшет закрыл вкладку( при моем участии...), и часть текста была безвозвратно утеряна ...сорри:D
Сам на планшет перешол, с телефона не успеваю за темой следить:D

Так шо пасути?:rolleyes:

раджу всім, кому треба: сходіть, заробіть 2-3 кгрн, купіть бойлер.
и генератор на 4-5кВт, думаю не больше 6-8кгрн стоит.
а те кто в панельках пусть дома купят частные, тогда тоже можно дровами будет топить.

п.с. забыл что когда нет электричества - нет и воды :( так что генератор нет смысла покупать... прям замкнутый круг.

хаха.. это как было в ээтом году с грибами. ктото на хф создал тему что там-то и тамто есть грибные места. и каждый пориезжал на машинах с семьей, обнесли *** весь лес, так что еще лет 10 никаких грибов там не вырастит:D
оттак и с дровами будет

и генератор на 4-5кВт, думаю не больше 6-8кгрн стоит.
а те кто в панельках пусть дома купят частные, тогда тоже можно дровами будет топить.

п.с. забыл что когда нет электричества - нет и воды :( так что генератор нет смысла покупать... прям замкнутый круг.
Вода фбаклашках, гена на соляре. ;):D

А звідки інфа про відключення?
morrissi-vanguet.gif

обычная логика:ги:

ах да, забыл отписаться что обновился "спасибом" от гаишников.
их никто не пускал в пробке, минут 5 наблюдал через 3 машины сзади мигалку.
чуть сместился, стадный инстинкт у тех кто сзади отлично сработал - они тоже стали щимиться за мной, таким нехитрым способом появился зазор чтобы пролезла их десятина, после чего я притормозил всю толпу и они поняли зачем :-) проехали мимо и помахали руками :-)

п.с. но я все-равно их терпеть не могу, это была минута слабости (хотя думал где ж подвох, все ждал когда появится впереди экипаж и начнет всех косить за непропуск, а все было куда проще - походу не сильно и торопились, крякалку не включали, только люстру).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу