Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
али вчерсь сообщил что ждите рефаунд в течении 4-7 дней, платил то по 11,90, вернут то по 14,20 я надеюсь

ну тогда я похвастаюсь хоть чемто
наша фотка победила на радио рокс. выиграли ящик пива.
FkzNDawjpWw.jpg

платил то по 11,90, вернут то по 14,20 я надеюсь
не хватает: учитись пацаны как зарабатывать на фондовом рынке форекс 50р за 3 минуты (с)

но вы меня засмеете))
теперь у меня ланос
ланос?? фуфуфу!!

странно где обновки? у нас же в теме так много успешных программистов, получающих зп в долларах. неужели они ничего не покупают? или просто не хвастаются чтобы не затравили обиженные бомжи-неайтишники?:ги:

успешные свалили в Киев еще зимой, так как в Родичах уж больно дорого обзаводиться недвигой, а под Вишгородом намного приемлемее прайс, та и сепаров на горизонте не видно

успешные свалили в Киев еще зимой,
это ты про сепарскую морду Найна?

в Родичах уж больно дорого обзаводиться недвигой
а што в родичах разве хоть один програмист живет? помоему там могут позволить себе купить домик те кто наворовал.
а честным трудом заработать можно развечто на новую вольву (почти такую же как у х-рея) и хрущевку в новострое... или на тоету рав4 и то слехка б/у:ги:

Ай-ай-ай. Почём даму троллишь?
а я в ночи туплю))))
даже не поняла о чем вы

Известно какую. "Ланос - гавно". На заднее стекло.
если я буду писать там обо всем, что гавно, то места не хватит)))
вот район, где живу - то еще ****о
и соседи тоже попахивают
а в соседнем гараже корова опять живет, натуральная, с рогами
и там тоже часто бывает оно

это ты про сепарскую морду Найна?

а што в родичах разве хоть один програмист живет? помоему там могут позволить себе купить домик те кто наворовал.
а честным трудом заработать можно развечто на новую вольву (почти такую же как у х-рея) и хрущевку в новострое... или на тоету рав4 и то слехка б/у:ги:

Кума там присмотрела себе домишко, форекс позволял, муженек ее, успешный дев конечно не тянул, в итоге поехал за супругой в Киев, там коробку уже выбрали о трех этажей 35 мин до работы

Назад
Зверху Знизу