Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и я не понимаю как у вас всех хватает совести делить эту страну на *****, нариков, ведь вы не работаете в шахтах, а чтобы было тепло и светло хотите.

это не от избытка совести, а от недостатка мозгов.

а чего ты тех, кто считает, что текущее правительство Украины действует в угоду своих интересов, а не интересов народа, считаешь не патриотами

Потому что анализ, здравый смысл, причинно следственные связи, собранная информация с разнообразных источников не позволяет мне сделать вывод что текущее правительство Украины не прикладывает огромных сил чтобы вернуть мир на наши земли и отстоять целостность и суверенитет Украины. А следовательно действия людей которые направлены на противодействие правительству которое по моему мнению борется за мир в Украине я считаю не патриотичными и не допустимыми.

Я не идеализирую правительство. Я много чем недоволен. И когда наступит мир я возможно буду иначе отзываться о правительстве. Все должно быть последовательно. Сейчас я считаю что нужна поддержка. Без нее не будет мира в Украине.
Когда будет мир - тогда будем смотреть и реализовывать последующие шаги в наведении порядка в уже мирной Украине.
Междоусобицы - это то что нужно нашему врагу.
Мы должны действовать не по принципу один ответ на все вопросы, а рассматривать каждый вопрос и в конкретное время и только потом принимать решения.
Выигрывают всегда те кто максимально маневренные. Переть как паровоз - тупиковая ветвь развития. Нам нужно быть максимально маневренными в выборе своих позиций. Маневренными относительно степени угрозы и времени.
В этом прав Семен. Абсолютно. Нужно не тупо отстаивать выбранную когда то точку зрения, а принимать решения и выбирать свою позицию согласно складывающимся внешним факторам.

да, жаль что ты не в состоянии ничего обьяснить уже столько времени.
раньше казалось что есть признаки интеллекта в твоей голове, ошибся шоле :-)

Считай что нет интеллекта. Так проще.

Я со своей стороны не вижу смысла. Развлекаться в споре с тобой не буду, все же уважаю как личность, а говорить серьезно не буду - ты не поймешь. Не потому что глупый. Просто не поймешь. Потому что видел твое общение с другими людьми на близкие темы и видел твою реакцию на "аргументы и факты". Не хочу тратить время ни твое ни свое.

Видишь как всё просто.
Ты тоже в Бобруйске.

Без обид. Форум позволяет своими инструментами делать мне общение более приятным.

ок, Крым де-факто Украинский, тогда давай сядем в авто или возьмем билеты на поезд и съездим в Ялту, если мы доедем до Ялты без оформления миграционных карт, прохождения таможенного и пограничного контроля за поездку плачу я, если нет - то платишь ты?

З.Ы. я так понял Бобруйск это инор лист или как он там называется, отцитируйте ему ;)

и я не понимаю как у вас всех хватает совести делить эту страну на *****, нариков, ведь вы не работаете в шахтах, а чтобы было тепло и светло хотите.
а кто и где делит?
Все с уважением относятся к людям, живущим в любом регионе. Если конечно эти люди не кидают вверх чепчики при виде вооруженных до зубов чеченов, которые приехали их защищать. Прфигу кем они работают, преподами в ВУЗе или улицу метут. И то, их пытаются понять, потому что им мозги проели пропагандой.
Найди тут хоть одного, кто сказал, что шахтеры=*****? Я лично плюну ему в лицо.
Или может ты думаешь, что мы сидим и радостно смотрим, как разрушается восток? Как привозят наших пацанов двадцатилетних без рук, без ног а госпиталь? Или как люди остаются без домов?
Расскажи - что делать? Остановить АТО и разойтись по домам? И сразу наступит мир, да?

• Це лайк!
Реакції: koty
Расскажи - что делать? Остановить АТО и разойтись по домам? И сразу наступит мир, да?

Я уже задавал этот вопрос Тохе. Он его проигнорил. Твой будет так же проигнорен, потому что у меня есть предчувствие что нет ответа у Тохи. Могу ошибаться. Тогда мне будет очень приятно услышать ответ.

резалт - куча трупов, расхерили на лярды военной техники.
причем виной всему безграмотное руководство или целенаправленные действия для уничтожения своих же бойцов и техники.
странный путь, однако.

Я внимательно слушаю как нужно поступать :)
1 - точка отсчета - захват городов "ополчением".
2 - сегодняшний день, так как то что случилось то случилось.
Как нам выйти из сложившейся ситуации чтобы "правильно все сделать".

У тебя есть мысли или ты только критикуешь тех кто что то делают и отдают свои жизни и за твое существование в том числе.

Я согласен с твоим "резалтом". Верно все.
Только как иначе?
Не абстрактно, и не со времен "не надо ото было савецкий союз разваливать" а по состоянию на текущий момент. Потому что в том что паркетные генералы руководят АТО и моя с тобой заслуга. А ни ты а ни я не поднял **** и не приложил никаких усилий чтобы это вовремя предотвратить.

эх, я для тебя полностью цитировал, а ты...:D

так я помня это и обрезал цитату ;)

если я кого то добавил в игнор то мне не приятно читать хоть от игнорируемого, хоть от того кто процитировал игнорируемого.

не надо останавливать АТО, надо дать приказ уничтожать противника, а так получается, по нашим солдатам безнаказанно стреляют из Градов, вертолетов, пушек и тд, из окруженного Славянска террористы спокойно переезжают в Горловку и Донецк, СБУ слушает переговоры террористов в онлайн режиме и не предпринимает никаких действий, чтобы уничтожить их или хотя бы обезопасить украинские войска, передав им эту информацию, которые попадают в котлы. За 4 месяца можно было спокойно зачистить ДОнбасс, сил и средств у Украины достаточно, но почему то все тянут и тянут.

так я помня это и обрезал цитату ;)

так ты еще и злопамятный:D

Назад
Зверху Знизу