поэтому заявлять "откуда прилетит против тех и пойду" может только полный *****.
Не лучший пример, но смотри. У тебя есть Дом, семья, дети. И в один миг, НЕ Дай Бог, у тебя всего этого нет. Благодаря, к примеру, *****у солдату который нажал на спуск, *****у наводчику, который влепил не те координаты точки, неквалифицированному комадиру, который не проконтролировал процесс, гАмадрилу генералу, которому ваще все до жОпы.
Вот что ты сделаешь? Пожмешь им руку? Они же за Украину вроде как воюют, тебя освобождать пришли, и т.д. и т.п.
Зы: Ни кому, ни когда, не пожелаю такого сценария в жизни, это всего лишь пример, я не утверждаю то, что подобное происходит сейчас.
Я не патриот, и был против майдана тк на тот момент это был главный дестабилизирующий фактор. А теперь уже с майданом разобрались, но нашему спокойствию угрожают пророссийские силы, соответственно нужно быть против них.
Зашибись, но где я говорил о том, что я за Рашенов и их "силы"? Я говорю о том, что Киев открыто просирает Украину как государство, расскалывая его на части, давая деребанить его всем кому не лень, сливая наших пацанов и население Востока как мясо. И "АТО" в их интересах... Фсе,...