Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я уже многократно убедился что спорить с ватой бесполезно. Исключение - когда это доставляет удовольствие :D

По сему лучше не трогать. Пусть варится в своем соку. Оно изначально настроено деструктивно к самому себе.

пора термин вводить "невата", по аналогии с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

высокое руководство это Петя и Арсений?
опять же мое ИМХО, им выгодна война, на нее можно списывать и пилить миллиарды гривень, прикрываясь войной, забить на социалку и просить затянуть пояса и самое главное, народ на войну отвлечен и не особо спрашивает, почему не борются с коррупцией, где обещанная люстрация и все то о чем говорилось на Майдане.

Все это неважно до тех пор пока конфликт остается в границах Донецкой и Луганской областей.

высокое руководство это Петя и Арсений?
опять же мое ИМХО, им выгодна война, на нее можно списывать и пилить миллиарды гривень, прикрываясь войной, забить на социалку и просить затянуть пояса и самое главное, народ на войну отвлечен и не особо спрашивает, почему не борются с коррупцией, где обещанная люстрация и все то о чем говорилось на Майдане.

мое мнение совершенно противоположное.

пора термин вводить "невата", по аналогии с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

будь патриотом хотя бы диванным, и вата тебя не коснется :D

:ги: Знакомый дИагноз. Псевдопатриоты, я смотрю, все как один, умом и сообразительностью не отличаются... Ну шо ж, те тоже, туда же, в стадо.:клас::D

Я не патриот, и был против майдана тк на тот момент это был главный дестабилизирующий фактор. А теперь уже с майданом разобрались, но нашему спокойствию угрожают пророссийские силы, соответственно нужно быть против них.

Wurger я вот нифига не пойму - ты за белых или за красных. Ты столько раз менял своеимнение что я запутался.

будь патриотом хотя бы диванным, и вата тебя не коснется :D

а чего ты тех, кто считает, что текущее правительство Украины действует в угоду своих интересов, а не интересов народа, считаешь не патриотами, или патриотизм это одобрение любых действий правительства?

поэтому заявлять "откуда прилетит против тех и пойду" может только полный *****.
Не лучший пример, но смотри. У тебя есть Дом, семья, дети. И в один миг, НЕ Дай Бог, у тебя всего этого нет. Благодаря, к примеру, *****у солдату который нажал на спуск, *****у наводчику, который влепил не те координаты точки, неквалифицированному комадиру, который не проконтролировал процесс, гАмадрилу генералу, которому ваще все до жОпы.

Вот что ты сделаешь? Пожмешь им руку? Они же за Украину вроде как воюют, тебя освобождать пришли, и т.д. и т.п.

Зы: Ни кому, ни когда, не пожелаю такого сценария в жизни, это всего лишь пример, я не утверждаю то, что подобное происходит сейчас.

Я не патриот, и был против майдана тк на тот момент это был главный дестабилизирующий фактор. А теперь уже с майданом разобрались, но нашему спокойствию угрожают пророссийские силы, соответственно нужно быть против них.
Зашибись, но где я говорил о том, что я за Рашенов и их "силы"? Я говорю о том, что Киев открыто просирает Украину как государство, расскалывая его на части, давая деребанить его всем кому не лень, сливая наших пацанов и население Востока как мясо. И "АТО" в их интересах... Фсе,...

Крым чей? Тех людей, которые там живут и работают.
В Бобруйск

а чего ты тех, кто считает, что текущее правительство Украины действует в угоду своих интересов, а не интересов народа, считаешь не патриотами, или патриотизм это одобрение любых действий правительства?

Патриотизм -- это как минимум осуждение внешней агрессии и оккупации.

Wurger я вот нифига не пойму - ты за белых или за красных. Ты столько раз менял своеимнение что я запутался.

Он чётко объяснил. Что никакие политические убеждения не должны менять отношение к войне. И что готов сутками петь щеневмерлу, если это приведёт к миру.
Ну и проходу разобрался, кто таки агрессор в этой войне.

Я вот не понимаю одного, Стим, Бобер и иже с ними, к ним до сих пор не дошло, что ****у здесь никогда не построят и будут отстаивать свои интересы. Не нравится эти условия и правительство и вообще страна, в любимую ****у реально выехать в ближайший Ростов (мощный регион), Белгород с такими же условиями жизни как и здесь, зато никто им не будет говорить и убеждать, что ****а с путлером агрессоры.
а я ***ть кое-чего тоже не пойму, ну кто за меня решил что я хочу в ****у, кто и где увидел что я туда хочу? где я такое писал? где я пишу что харьков это россия или что-то подобное? где я писал что крым должен быть россией?!
еп вашу... совсем выпрыгали мозг что-ли? даже ты?

я не пишу всем кто хочет в европу "****уйте в европу", но почему вы пишите мне что я должен ехать в рашу?
тут моя земля, мои родичи, на донбасе в том числе.
и я не понимаю как у вас всех хватает совести делить эту страну на *****, нариков, ведь вы не работаете в шахтах, а чтобы было тепло и светло хотите.

или прогнили насквозь, или выскакали остатки серого вещества.

п.с. сорри за мат и грамматику, надо было передать эпичность тона.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Патриотизм -- это как минимум осуждение внешней агрессии и оккупации.

а если внешняя агрессия и оккупация происходит по договоренности с высшим руководством страны, осуждать это руководство тоже не патриотично?

а если внешняя агрессия и оккупация происходит по договоренности с высшим руководством страны, осуждать это руководство тоже не патриотично?

Сдаётся мне...
Ок. Допустим у тебя есть достоверные сведения о сговоре П и Пу.
Ну и чей в таком раскладе Крым?

К сожалению тебе не смогу
Но очень хотелось бы. Но уверен что нет.
да, жаль что ты не в состоянии ничего обьяснить уже столько времени.
раньше казалось что есть признаки интеллекта в твоей голове, ошибся шоле :-)

Из Пскова пишут, что сегодня на кладбище убрали венки от воинской части и сняли таблички с именами, оставили безымянные могилы.... Это просто пипец....

Собаке собачья смерть.Даже не жалко.;)

Назад
Зверху Знизу