Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А никто и не спорит. Но смотри, сколько помимо есть ключевых моментов:
Есть в той же экономике такие термины как ажио и спекуляция.
Есть и влияние политики на курс. Порой это влияние является определяющим.
В Украине чисто экономического курса не было никогда.
И это только так, малая доля.

Но скачущим этого понять не дано... К сожалению..;)

Вот это мы как харьковчане можем обсуждать, я пока лучшей кандидатуры вместо Порошенко не вижу, по объективным причинам на мой взгляд, есть варианты предлагайте,
Вариант один, раз инЫх нет, нужно лечить этих. Вот смотри, если человек весьма богат, имеет долю власти, что может послужить для него мотивацией для работы на благо государства и людей проживающих в нем, а не для наполнения собственного кармана??

Ты скачущим расскажи

Большинство из скачущих сейчас на востоке воюют чтобы по Харькову не бегали алкаши и наркоманы с калашами. И чтобы вы молодой человек могли невозбранно ****еть в уютном интернетике, а не сидеть в подвале под бомбами. До войны можно было умничать, а сейчас должны быть все как один - за спокойствие и порядок, поддерживать текущую власть, чтобы в Харькове никакой ***ни не произошло.

Большинство из скачущих сейчас на востоке воюют чтобы по Харькову не бегали алкаши и наркоманы с калашами. И чтобы вы молодой человек могли невозбранно ****еть в уютном интернетике, а не сидеть в подвале под бомбами. До войны можно было умничать, а сейчас должны быть все как один - за спокойствие и порядок, поддерживать текущую власть, чтобы в Харькове никакой ***ни не произошло.

а с чего ты взял, что текущая власть за спокойствие и порядок?

Как отрезал :клас:
Лучше и не скажешь

А ты как думаешь? россия за спокойствие и порядок?

А у тебя есть сомнения?
У меня - нет. (крыса и ахмета не в счет, речь о высоком руководстве страны я так понял)

А ты как думаешь? россия за спокойствие и порядок?

нет, россия не за спокойствие и порядок, у россии свои интересы, но и у текущей власти тоже есть свои интересы, и судя по развитию событий за последние пол года, спокойствие и порядок в эти интересы не входят.

Как с чего? Где ***** взялось за автоматы - там ад. Где его успешно задавили - там мир и спокойствие.

а где ***** успешно задавили?
ты сейчас в пример Харьков приведешь, но мое ИМХО, за Харьков серьезно никто не брался, чтобы тут ситуацию раскачать.

И остаётся только один вопрос. Чей Крым?
Крым чей? Тех людей, которые там живут и работают.;)
Ой Вэй, Только не нужно этого поноса здесь. Так громко ты можешь это школьникам рассказать, Ну или овцам типа хРэя, у него мозжечек как раз лишь на подобные крики и рассчитан. ;)

Не Дай бог, придет война, воевать пойдут все. Вот только против кого, вопрос индивидуальный. Как сказал один мой знакомый из Краматорска - откуда прилетит, против тех и пойду. Логично, таки?
Браво.:клас: Единственно верное лекарство дабы у нас таки были "слуги народа", а не ..."Нужное вставить"...

но и у текущей власти тоже есть свои интересы, и судя по развитию событий за последние пол года, спокойствие и порядок в эти интересы не входят.
У тебя как у простого гражданина должен быть один интерес - что ты будешь кушать сегодня, завтра, и через месяц. Больше тебя волновать ничего не должно. И в этом контексте сейчас власть Киева на территории Харьковской области предпочтительнее, чем ХНР и прочая *****.

Не Дай бог, придет война, воевать пойдут все. Вот только против кого, вопрос индивидуальный. Как сказал один мой знакомый из Краматорска - откуда прилетит, против тех и пойду. Логично, таки?
Так вот чтоб война не пришла нужно начать с себя и перестать нести ватную ****у. Давить это движение здесь в зародыше. Если война начнется то прилетит отовсюду, поэтому заявлять "откуда прилетит против тех и пойду" может только полный *****.

Я уже многократно убедился что спорить с ватой бесполезно. Исключение - когда это доставляет удовольствие :D

По сему лучше не трогать. Пусть варится в своем соку. Оно изначально настроено деструктивно к самому себе.

А у тебя есть сомнения?
У меня - нет. (крыса и ахмета не в счет, речь о высоком руководстве страны я так понял)

высокое руководство это Петя и Арсений?
опять же мое ИМХО, им выгодна война, на нее можно списывать и пилить миллиарды гривень, прикрываясь войной, забить на социалку и просить затянуть пояса и самое главное, народ на войну отвлечен и не особо спрашивает, почему не борются с коррупцией, где обещанная люстрация и все то о чем говорилось на Майдане.

Назад
Зверху Знизу