А знаешь почему на Марсе жизнь никак не найдут? Говорят что ее путин убил.Ты скачущим расскажи, а то я гляжу у них ****а во всех грехах виновна, включая утренний понос.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А знаешь почему на Марсе жизнь никак не найдут? Говорят что ее путин убил.Ты скачущим расскажи, а то я гляжу у них ****а во всех грехах виновна, включая утренний понос.![]()
просто не понял.
Так шО проста ПТН ***![]()
А никто и не спорит. Но смотри, сколько помимо есть ключевых моментов:ее вина есть.
И это только так, малая доля.Есть в той же экономике такие термины как ажио и спекуляция.
Есть и влияние политики на курс. Порой это влияние является определяющим.
В Украине чисто экономического курса не было никогда.
Но скачущим этого понять не дано... К сожалению..![]()
Вариант один, раз инЫх нет, нужно лечить этих. Вот смотри, если человек весьма богат, имеет долю власти, что может послужить для него мотивацией для работы на благо государства и людей проживающих в нем, а не для наполнения собственного кармана??Вот это мы как харьковчане можем обсуждать, я пока лучшей кандидатуры вместо Порошенко не вижу, по объективным причинам на мой взгляд, есть варианты предлагайте,
Взаимно.
О, вот это уже ближе к истине... Так глядишь и "доползут" некоторые, до трезвой оценки ситуации, с курсом.![]()
Но скачущим
Ты скачущим расскажи
что может послужить для него мотивацией для работы на благо государства и людей проживающих в нем, а не для наполнения собственного кармана??
Ну курс -- не совсем внутренняя проблема.Обсуждаем курс, кто против - ******. Обсуждаем любые внутренние процессы в Украине
Большинство из скачущих сейчас на востоке воюют чтобы по Харькову не бегали алкаши и наркоманы с калашами. И чтобы вы молодой человек могли невозбранно ****еть в уютном интернетике, а не сидеть в подвале под бомбами. До войны можно было умничать, а сейчас должны быть все как один - за спокойствие и порядок, поддерживать текущую власть, чтобы в Харькове никакой ***ни не произошло.
Большинство из скачущих сейчас на востоке воюют чтобы по Харькову не бегали алкаши и наркоманы с калашами. И чтобы вы молодой человек могли невозбранно ****еть в уютном интернетике, а не сидеть в подвале под бомбами. До войны можно было умничать, а сейчас должны быть все как один - за спокойствие и порядок, поддерживать текущую власть, чтобы в Харькове никакой ***ни не произошло.
а с чего ты взял, что текущая власть за спокойствие и порядок?
а с чего ты взял, что текущая власть за спокойствие и порядок?
Как с чего? Где ***** взялось за автоматы - там ад. Где его успешно задавили - там мир и спокойствие.а с чего ты взял, что текущая власть за спокойствие и порядок?
А ты как думаешь? россия за спокойствие и порядок?
Как с чего? Где ***** взялось за автоматы - там ад. Где его успешно задавили - там мир и спокойствие.
Крым чей? Тех людей, которые там живут и работают.И остаётся только один вопрос. Чей Крым?
Ой Вэй, Только не нужно этого поноса здесь. Так громко ты можешь это школьникам рассказать, Ну или овцам типа хРэя, у него мозжечек как раз лишь на подобные крики и рассчитан.Большинство из скачущих сейчас на востоке воюют чтобы по Харькову не бегали алкаши и наркоманы с калашами. И чтобы вы молодой человек могли невозбранно ****еть в уютном интернетике, а не сидеть в подвале под бомбами. До войны можно было умничать, а сейчас должны быть все как один - за спокойствие и порядок, поддерживать текущую власть, чтобы в Харькове никакой ***ни не произошло.
Браво.Смерть![]()
У тебя как у простого гражданина должен быть один интерес - что ты будешь кушать сегодня, завтра, и через месяц. Больше тебя волновать ничего не должно. И в этом контексте сейчас власть Киева на территории Харьковской области предпочтительнее, чем ХНР и прочая *****.но и у текущей власти тоже есть свои интересы, и судя по развитию событий за последние пол года, спокойствие и порядок в эти интересы не входят.
Так вот чтоб война не пришла нужно начать с себя и перестать нести ватную ****у. Давить это движение здесь в зародыше. Если война начнется то прилетит отовсюду, поэтому заявлять "откуда прилетит против тех и пойду" может только полный *****.Не Дай бог, придет война, воевать пойдут все. Вот только против кого, вопрос индивидуальный. Как сказал один мой знакомый из Краматорска - откуда прилетит, против тех и пойду. Логично, таки?
А у тебя есть сомнения?
У меня - нет. (крыса и ахмета не в счет, речь о высоком руководстве страны я так понял)
ватную