Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вопрос задал я. Ты взялся ответить. Ответа не последовало, зато начались встречные вопросы. Зачем тогда говоришь что можешь ответить? :)

Ну я начал задавать наводящие вопросы, что б ты сам лучше понял. Если перед тобой будет какой-то сложное мат выражение и тебе дадут на него просто ответ - тебе это толком ничего не даст. А вот с помощью наводящих вопросов человек может в итоге сам понять, почему именно так, а не по другому.

Впрочем, Димон dgr уже ответил, нет смысла перефразировать.

абсолютно не причем... и российские военные пойманные за **** на нашей территории всего лишь "заблудились при патрулировании".. подумаешь, что тут такого?
и зеленые человечки в крыму - не российские военные, а местные патриоты... И бандиты на донбассе тоже местные прикупившие в ближайшем сильпо вооружение и обеприпасы..

а ты сможешь объяснить при чем тут россия к курсу гривны относительно бакса?
Ок.
А ты можешь объяснить, что делают президенты России и Украины в Минске?
Ну раз россия тут ваще не при делах.

Именно курс гривни к чему? Ну вот.

Но вот в этом явно уже россия както замешана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я начал задавать наводящие вопросы
да ответь просто.
простые экономические выкладки.
пойму или не пойму - то уже другая история, ты связь между Россией и курсом гривны к доллару обьясни.
Димон dgr уже ответил
там кроме "сам *****" ничего относящегося к курсу нет.
А ты можешь объяснить, что делают президенты России и Украины в Минске?
это тоже про курс? :-)

зашибись наотвечали, не хватает вашего коронного приветствия, оно тоже как аргумент везде прокатывает :-)

я хуею дорогая редакция! идет война. уже идет. на носу угроза вторжения (официального) российких оккупантов, а Стим и иже с ними свято верят в то, что в такой ситуации гривня должна если не укрепляться то быть на одном уровне.. :рл:

там кроме "сам *****" ничего относящегося к курсу нет.

Как это нет. Т.е. ты считаешь, что военный конфликт, который начала россия в Крыму, и который плавно перетек на восток не влияет на курс доллара? Ну ок. Видимо я живу в параллельной реальности, где работают рыночные отношения.

Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары
Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.

Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование, сообщают «Вести».

«Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», ‒ рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.

Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.

Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь.

США - империя зла. Это Обама виноват, что россия уже сперла оборудование целого завода. Вот пЕндосы проклятые, гореть вам в аду.........

Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.

Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование, сообщают «Вести».

«Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», ‒ рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.

Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.

Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь.

Йобушки воробушки. Если это не вброс - то это ****ец.

я хуею дорогая редакция! идет война. уже идет. на носу угроза вторжения (официального) российких оккупантов, а Стим и иже с ними свято верят в то, что в такой ситуации гривня должна если не укрепляться то быть на одном уровне.. :рл:
а курс когда начал расти?
война шла в это время?
обвал начался задолго до каких-либо боевых действий.
только не надо говорить что в Крыму воевали, там ничего подобного не было, денег туда не тратили.
а гривна начала резко валиться, на то есть масса других причин, а не "путин виноват" и т.п.
действия т.н. правительства напрямую связаны с курсами валют.
более того, верхи активно наживались на этом, поднимаю шумиху.
Как это нет. Т.е. ты считаешь, что военный конфликт, который начала россия в Крыму, и который плавно перетек на восток не влияет на курс доллара?
Ну это вот твое мнение? Да? то что можно сразу было озвучить и дальше дисскутировать. Или просто вопрос?
попробуй подумать
я вас уже много раз призывал к этому :D

Ссылка на источник не работает. не удивлюсь, если источник вброса- ***лосайт.

оборудование целого завода.
Я от щас так же могу назвать надцать контор, в Хар. обл., с одним ЧПУ станком, стоящим где-то в гараже у дяди Васи... Но это далеко не означает шо они "Целые заводы"..;):D

Но от чет про Крупные Харьковские, гос предприятия, вытарабаненые на западную все молчат.

Назад
Зверху Знизу