Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
.
это тоже про курс?
вот те про курс:
*****аша ведет войну на нашей территории, ***рит инфраструктуру региона. ******* который кормит всю украину нифига не экспортирует - это раз
народ, который теперь платит за всю эту войну теряя прибыль, также меньше экспортирует - два
товарооборт в рашу упал в 2 раза (интересно по чьей вине) - три
европейцы очкуют вкладывать бабло в страну где идет война - четыре
наши паникеры которые в приступе страха накапливают бабло, и не тратят - пять
спекули (оттакие жеш ватные) которым все *****, война как мать родна -шесть
..
заебался..
а россия не причем, да. поэтому чуть ли не все украинцы ее проклинают, а запад ввел санкции.. ваще наглеж..

а курс когда начал расти?
война шла в это время?
обвал начался задолго до каких-либо боевых действий.
Обоснованый курс на конец февраля- 12ть. Держали его искусственно засчет ЗВР, которые истощились/ испарились. 13,5-14,5- результат ***ловской войны.

на малышева уже ничего нет, даже документации.
Та ты что! :D Муж моей сестры там в КБ ващет работает, им даже з/плату повысили. ;)

Ну это вот твое мнение? Да? то что можно сразу было озвучить и дальше дисскутировать. Или просто вопрос?

Это мое мнение. А знак вопроса подразумевает заинтересованность в том, согласен ли ты с ней или нет.

Йобушки воробушки. Если это не вброс - то это ****ец.
не вброс
источники и наши, и российские подтверждают

Я от щас так же могу назвать надцать контор, в Хар. обл., с одним ЧПУ станком, стоящим где-то в гараже у дяди Васи
это завод
большой, выпускающий оборудование для горно-обогатительной отрасли
соверешенно точно не станок у дяди Васи

а ты вообще в курсе, что при легитимном курс на уровне 8ми удерживали искуственно?
это сейчас ты начнешь говорить что при яныке по-любому было бы хуже? :-)
я слышал эту историю, ага :)

ладно, пинайте Стима сами.. А я лучше на пляж пойду, пива бахну и в море искупаюсь :ги:

Та ты что! Муж моей сестры там в КБ ващет работает, им даже з/плату повысили.
вата кричала: боже мой! все машиностроение ориентированое на россию погибнет! и тут ***кс - авиазавод, малышева и прочие начинают активно работать на украину. сильно активно, что аж станции метро "минируют" чтобы рабочие не ездили на работу..
а нет бы штоб мозгами раскинуть и понять что с рашей все держалось чисто на откатах, и народу доставалоись сущи копийкы:)

курс на уровне 8ми удерживали искуственно? и знаешь какой ценой?
А мне от ******ь как его удерживали, и какой ценой. При том курсе у большинства народа была норм зп. А не ****....

Зы: И рАшенов удерживали видать как то, И крЫм наш..... :D

Назад
Зверху Знизу