lala-fa
L
даже с учетом что я спрашивал Андрюху... ок, обьясни, давай.
Ну так я задал вопрос. Жду ответа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже с учетом что я спрашивал Андрюху... ок, обьясни, давай.
Я могу. Из-за какой страны началась котовасия с Крымом, которая потом переметнулась на восток Украины?
Вопрос задал я. Ты взялся ответить. Ответа не последовало, зато начались встречные вопросы. Зачем тогда говоришь что можешь ответить?Ну так я задал вопрос. Жду ответа![]()
*******ы везде есть, на западной в том числе.
сша!Из-за какой страны началась котовасия с Крымом, которая потом переметнулась на восток Украины?
Вопрос задал я. Ты взялся ответить. Ответа не последовало, зато начались встречные вопросы. Зачем тогда говоришь что можешь ответить?![]()
абсолютно не причем... и российские военные пойманные за **** на нашей территории всего лишь "заблудились при патрулировании".. подумаешь, что тут такого?
и зеленые человечки в крыму - не российские военные, а местные патриоты... И бандиты на донбассе тоже местные прикупившие в ближайшем сильпо вооружение и обеприпасы..
пачиму ви тоже отвечаете вопросом на вопгос?Зачем тогда говоришь что можешь ответить?
Ок.а ты сможешь объяснить при чем тут россия к курсу гривны относительно бакса?
да ответь просто.Ну я начал задавать наводящие вопросы
там кроме "сам *****" ничего относящегося к курсу нет.Димон dgr уже ответил
это тоже про курс?А ты можешь объяснить, что делают президенты России и Украины в Минске?
там кроме "сам *****" ничего относящегося к курсу нет.
попробуй подумать более глубже о причинах и следствиях...там кроме "сам *****" ничего относящегося к курсу нет.
Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары
Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.
Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование, сообщают «Вести».
«Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», ‒ рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.
Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.
Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а курс когда начал расти?я хуею дорогая редакция! идет война. уже идет. на носу угроза вторжения (официального) российких оккупантов, а Стим и иже с ними свято верят в то, что в такой ситуации гривня должна если не укрепляться то быть на одном уровне..![]()
Ну это вот твое мнение? Да? то что можно сразу было озвучить и дальше дисскутировать. Или просто вопрос?Как это нет. Т.е. ты считаешь, что военный конфликт, который начала россия в Крыму, и который плавно перетек на восток не влияет на курс доллара?
я вас уже много раз призывал к этомупопробуй подумать
Ссылка на источник не работает. не удивлюсь, если источник вброса- ***лосайт.Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары
Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.
а вывезенные заводы из Харькова - это что было? улучшение?Если это не вброс - то это ****ец.
Я от щас так же могу назвать надцать контор, в Хар. обл., с одним ЧПУ станком, стоящим где-то в гараже у дяди Васи... Но это далеко не означает шо они "Целые заводы"..оборудование целого завода.