Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
почему области, которые на правом берегу, не начали жить лучше или, хотя бы, как в декабре 2013 года?
помоему они всегда жили лучше чем ****ее днище депресивного донбаса.
ты в дебальцево был? в енакиево, северодонецке? это ж ****ец:рл:
а теперь сразу во львов, коломыю, луцк.. какой контраст!

помоему они всегда жили лучше чем ****ее днище депресивного донбаса.
ты в дебальцево был? в енакиево, северодонецке? это ж ****ец:рл:
а теперь сразу во львов, коломыю, луцк.. какой контраст!

Луганская-Донецкая области еще со времен совка были дремучее днище, полное синих сидельцев, наркоманов и прочих малоприятных личностей.
Но надо сказать все равно получше ростовской или воронежской областей.

Луганская-Донецкая области еще со времен совка были дремучее днище, полное синих сидельцев, наркоманов и прочих малоприятных личностей.

а ты откуда приехал?

ну так поэтому они к нам и лезут, а не мы к ним:)

а ты откуда приехал?
оттуда! первоисточник так сказать! ****еть не будет! сам ****о ел и знает какое оно на вкус:ги:
но с другой стороны - выжил там и остался человеком (хоть и гнидосным:ги:) - за это нужно уважать

Спите уже! И вам тоже колыбельная:

реально первые мысли "уу сепаратисты *****ые, это ж каждый вокруг меня ждет ****у, раисся вперде". аж обратно в какую нибудь коломыю захотелось, отвечаю:(
чесна, именно такое первоначальное ощущение было. еле успокоился, хотя до сих пор каждую ночь просыпаюсь по три раза..

ну тоже ничего, польза какая-никакая, хоть не ссышься под себя раз просыпаешься. Можешь заодно шашлык пожарить раз уже проснулся.

ну и тут в одессе вылез из четвертьвекового красного болида и сразу разрыв шаблона, одни русские падлы вокруг блеатттььь

Ай, не преувеличивай!
В Одессе таки много богоизбранных родственников Бургера и Микеле :)

это меня и удивляет - по несколько образований, отлично говорят на инязах, а в стране бардак!
А ты например почитай Авакова, про передачу оружия для МВД.
И это только простой шаг, взять и передать то что лежит на складах десятилетиями, а такой ****ец....
А что уже говорить про реальную экономику..
Министры меняются, но основой бардак пониже их происходит, а там андо ганть основную массу в шею...

Только что остановили ГАИ под мостом на московском (возле старого рынка) это где они обычно стоят. останавливают сразу по 2-3 машины . Странно както. Спросили все ли нормально ....даже документы не спросили. Пожелали счастливого пути....ищут кого то ?

Я когда читаю про ГАИшников, сразу думаю, что я скоро 18 лет в Германии, и за эти 18 лет меня остановили только три раза :рл:, причём, два раза за реальное нарушение, и только один раз просто, без причины.

Нет, нет, все уехали уже....

Щоты говоришь. Жванецкий -- это ещё не все.

Я когда читаю про ГАИшников, сразу думаю, что я скоро 18 лет в Германии, и за эти 18 лет меня остановили только три раза :рл:, причём, два раза за реальное нарушение, и только один раз просто, без причины.

За всё время что я езжу на сузуке. А это почитай шесть лет. И езжу каждый день. Меня остановили 4 раза. 2 за нарушения (ну или почти) на псевдорадар. Один раз реально какаято операция (с калашами были) и один раз понюхать, но были "посланы" и разошлись без документов.

Я когда читаю про ГАИшников, сразу думаю, что я скоро 18 лет в Германии, и за эти 18 лет меня остановили только три раза , причём, два раза за реальное нарушение, и только один раз просто, без причины.
в качестве пешехода?

Назад
Зверху Знизу