Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взяточник и коррупционеркормлю гаишнегов с рук на месте.
Засрете природу, мать вашу.Между прочим по экономичности ваше ГБО и рядом не стояло. За ДБО будущее !
Обычная треха эпохи конца совка, типа как Вургера, только поновее.
Да! Полтора года играл в честного и неподкупного, нажил только кучу проблем и попал на бабло. Как государство ко мне, так и я к нему.взяточник и коррупционер![]()
Как государство ко мне, так и я к нему.
Перегрелся у ДБО?Так тыж в то государство мотаешься за дешевыми товарами. Тебе же там очень нравится. Чем оно тебе не угодило?
Перегрелся у ДБО?
человек экономит, ну а что - счета за электричество меньшеВ трехе 9 лампочек? это сильно.
Вот это колонна :клас : в харькове
видел их на окружнойв харькове
Аааааа я понял! Для жителей Покотиловки "белгородка" - это улица г. Белгорода?ответить нечем?
засчитаю и такой слив![]()
Кладовки, тамбуры, настольные, которые горят по 15 минут в сутки не в счет, там будут доживать свой век ртутные экономки.В трехе 9 лампочек? это сильно.
Аминь!Резюме 21.08.2014:
"Все, кто сегодня обновился, купили ****о!"
"белгородка" - это улица г. Белгорода?
Кладовки, тамбуры, настольные, которые горят по 15 минут в сутки не в счет, там будут доживать свой век ртутные экономки.
у меня товарищ поставил в тамбур ртутную экономку еще и под датчик движения. но и *****у ясно что от постоянных включений такая лампа быстрее перегорит, да и экономии там особо никакой не будетдоживать свой век ртутные экономки.
Тю. Скрип это не всегда признак изношенности колодок. Они просто сами по себе такие могут быть. У меня передние(?) скрипят хрен знает сколько, но всегда как к дедушке заезжаю он смотрит и говорит что нет, они не изношены.С утра решил заскрипеть сзади, соответственно, обновился