Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мне не видно

у меня такое ДБО

1046.jpg

Дрово Буржуйское Оборудование

Между прочим по экономичности ваше ГБО и рядом не стояло. За ДБО будущее !

Вот это колонна :клас : в харькове

Резюме 21.08.2014:
"Все, кто сегодня обновился, купили ****о!"

ответить нечем? :незнаю:
засчитаю и такой слив :D
Аааааа я понял! Для жителей Покотиловки "белгородка" - это улица г. Белгорода? :іржач: Кстати куда это я мотаюсь за дешевыми товарами? Расскажи, может и мне надо.

В трехе 9 лампочек? это сильно.
Кладовки, тамбуры, настольные, которые горят по 15 минут в сутки не в счет, там будут доживать свой век ртутные экономки.

Резюме 21.08.2014:
"Все, кто сегодня обновился, купили ****о!"
Аминь! :молись:

Останнє редагування:
Кладовки, тамбуры, настольные, которые горят по 15 минут в сутки не в счет, там будут доживать свой век ртутные экономки.

металлогалоген рулит :yahoo::D до здравствует солнечный день )

доживать свой век ртутные экономки.
у меня товарищ поставил в тамбур ртутную экономку еще и под датчик движения. но и *****у ясно что от постоянных включений такая лампа быстрее перегорит, да и экономии там особо никакой не будет

С утра решил заскрипеть сзади, соответственно, обновился

e8ae99d16993.jpg

5367ce56878c.jpg

Остановили гайцы.
Причина "Антитеррористическая опперация - нюхаем террористов как ищейки".

Думал видос будет прикольный, минут 10 общались :D А потом как отъехал вспомнил жеж что регик не пишет когда зажигание выключено :(

Короче послали друг друга в АТО. Он меня за то что я "сильно умный и правильный" а я его за то что "он уж очень беспокоится чтобы террористы не провезли вдруг взрывчатку, да настолько что нюхать нужно всех подряд. И такому ответственному патриоту самое место в АТО ".
Документы все же показал чтобы не провоцировать на еще большую тягомотину. Хотел по авто пошарить так как я "сильно нервничаю". Я ограничился тем что открыл ему заднее окно.

Работали в три\четыре смычка, две машины мусорских на обе полосы.

Причем антитеррористическая операция почему то проводится исключительно по утрам :D

С утра решил заскрипеть сзади, соответственно, обновился
Тю. Скрип это не всегда признак изношенности колодок. Они просто сами по себе такие могут быть. У меня передние(?) скрипят хрен знает сколько, но всегда как к дедушке заезжаю он смотрит и говорит что нет, они не изношены.

Назад
Зверху Знизу