Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сказал ******, гоняющий ворованные машины из польши в украину. :)

****ь у тебя склероз ))) я не гоняю машины у меня даже загранпаспорт просроченый уже )))

гы обновка... валю в харьков теперь задача перегнать тудой обе машины и как то перетянуть гору вещей

а потом на волжане в АТО поеду играться :yahoo::yahoo::yahoo: ибо вторая по полям не умеет ездить... :D

Кстати, кого-то интересуют фляги из Бундесвера?
У меня офицер ходит на мануалку, притащил и подарил мне флягу. Сказал, что если надо у него есть.
Я, правда, не знаю, в самолёт с ними пустят? Должны по идее.

Такая у меня:
58058i-BW-Feldflasche-a.gif

спроси у него броник кевларовый противоосколочный (противопульный с керамикой не нужен!) нужен именно легкий. и каска нужна если есть по дешевке )))

можно в виде помощи украине :D или за немного денег

и сколько ты пробежал с такой скоростью? 20 или 30 метров? :дивитись:

это 7,9 м/с

это 100 метровка за 12.6 ))) я столько бегал в универе когда учился, 200 уже сложнее так пройти.... помню что тормозить ***** как разгонишься так ....

так что ***ня вопрос...:D

Останнє редагування:
спроси у него броник кевларовый противоосколочный (противопульный с керамикой не нужен!) нужен именно легкий. и каска нужна если есть по дешевке )))

можно в виде помощи украине :D или за немного денег

Ты думаешь, я не спрашивал.
У этого нет такого, он водитель, инструктор вождения. Обучает солдат на грузовиках ездить.
А те двое, которые могли бы помочь, сейчас не здесь, один в Турции, второй в Афгане. А без знакомств здесь никуда.

Не узнаём. Что-то знакомое, но не могу вспомнить.

Может Гепа?

• Це лайк!
Реакції: G@n4
доброе утро!
по рекомендации уважаемых людей задаю свой вопрос здесь:
заглючил интерфейс (автоматическое поднятие стекол при постановке авто на сигнализацию)
его ремонтировать не стОит? или можно попытаться?
или стОит купить новый и не заморачиваться?
где?
какой фирмы?
благодарю за конструктивные ответы и комменты!!

доброе утро!
по рекомендации уважаемых людей задаю свой вопрос здесь:
Семен Маркович шоле?
Не знал шо он в автосиськах висит :)
заглючил интерфейс (автоматическое поднятие стекол при постановке авто на сигнализацию)
его ремонтировать не стОит? или можно попытаться?
или стОит купить новый и не заморачиваться?
где?
какой фирмы?
благодарю за конструктивные ответы и комменты!!
МОжно попытатся и починить но не факт что починят.
Учитывая что новый стоит 200-400 гриш, имхо мона купить и новый.
З.Ы. А шо за таз, что ему интерфейс нужен? Он жеж насколько я знаю, только для силовых цепей, а это доисторические авто :)

З.Ы. А шо за таз, что ему интерфейс нужен? Он жеж насколько я знаю, только для силовых цепей, а это доисторические авто
Hyundai Accent

МОжно попытатся и починить но не факт что починят.
Учитывая что новый стоит 200-400 гриш, имхо мона купить и новый.
тогда проще купить...вопрос остался в том где купить (посоветовать у кого купить, потому что на авторынок времени нет ехать)

На Лоске 150 грн где то

:D

а есть знакомые с лоска, что бы встретиться в городе вечером?:girl:

Старый? Если да, то там похоже на стеклоподъемники идет силовая проводка, на новом - шина, и там интерфейс не нужен.

тогда проще купить...вопрос остался в том где купить (посоветовать у
Идешь в гугел, вбиваешь что то типа "Купить сигнализацию Харьков [место работы\обитания\маршрутов ит.д.] - и вперед. Я себе так уважаемую парикмахерскую искал. Нашел, правда дорого зараза, но зато приятно.

а есть знакомые с лоска, что бы встретиться в городе вечером?:girl:

У меня нету.Это мой знакомый брал сигнашку+эту приблуду.Хотя курс повысился,может и подороже уже.

Идешь в гугел, вбиваешь что то типа "Купить сигнализацию Харьков [место работы\обитания\маршрутов ит.д.] - и вперед. Я себе так уважаемую парикмахерскую искал. Нашел, правда дорого зараза, но зато приятно.

12 Вольт.Много филиалов.
Но там и цена другая :rolleyes:

А за объездную дорогу надо памятник поставить неизвестному строителю, советская власть такого сделать не смогла.

эта та объездная дорога, на которой за 1,5 года мост отремонтировать не могут и со светофором по одной полосе потоки попеременно пропускают?

Эт еще старый.

12 Вольт.Много филиалов.
Но там и цена другая :rolleyes:

Шериф 250, нитео 195, а если прислать им аву - то еще может и скидос сделают (особенно если там соплеменники по умственному рпазвитию нашего Андрюши работают) :)

пацаны, я ору

(взято с одного известного ресурса)

1408486094_440160145.webp

это 7,9 м/с

это 100 метровка за 12.6 ))) я столько бегал в универе когда учился, 200 уже сложнее так пройти.... помню что тормозить ***** как разгонишься так ....

так что ***ня вопрос...:D

Речь о 3-4 км. ***ня по прежнему? :D

пацаны, я ору

(взято с одного известного ресурса)

1408486094_440160145.webp

Все верно. Блевать хочется когда такое видишь!

Назад
Зверху Знизу