Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тренажерится надо с умом. Или тренера хорошего иметь.
Какая у тебя цель? Как ты работаешь с весом?

Я не хочу об этом.
А то ща начнется "а сколько ты жмешь" и тп.

Цель - сделать рельеф и убрать лишнее от сидячей работы.

Ну если девушка, то можно и поиметь:rolleyes:

Там тренер - скольки то кратный чемпион по армреслингу. Девочка. Я бы боялся разбить ей сердце, честно :D

Как ты работаешь с весом?
оттак:
gif-gimnastika-priatnogo-appetita-net-tegam-ani.gif

А если с обр осмосом использовать минерализатор?

сам ****ись. таких диагоналей дахуища и не только в нй.
у борисыча в городишке такие диагонали тоже есть. вот мне интересно - шоэто: американская традиция?
Вова, таки перпендикулярных большинство. Диагональные могу припомнить разве что только если 3-4 улицы пересекаются, тогда без диагонали не получится конечно.

Жалко.А то у неё еще два брата амбала есть.Тоже чемпионы мира и всего остального:D

ИМХО, армрестлинг - бессмысленный и очень травматичный спорт.
При всем уважении к некоторым спортсменам.

Я не хочу об этом.
А то ща начнется "а сколько ты жмешь" и тп.

Цель - сделать рельеф и убрать лишнее от сидячей работы.

Там тренер - скольки то кратный чемпион по армреслингу. Девочка. Я бы боялся разбить ей сердце, честно :D

Ничего не начнется. Я таким не занимаюсь. Тем более, что это всё-таки моя работа тоже. В личку напиши.

Обновился клипом снятым у меня дома

Шоб вы понимали откуда ноги растут

Я прост безумно в этот трек влюбился еще до ротаций на всех радиостанциях. Эта девочка была в гостях на BBC еще до офф релиза с этим трэком. Голос просто ангельский! :любов: (речь конечно же об оригинале)

Останнє редагування:
Как известно, большинство граждан застревают в своем развитии на уровне 14 летнего подростка, так дальше и живут.

так это и хорошо.... а то в 22 превращаются в брюзжащих старперов которые видят работа - дома семья и все )

вургер, вот скажи а тебе слабо в АТО? :D:D:D бросить ***** унитазы и ремонт... как в песне ленинграда, немного перефразирую - какой ты ***** джеймс бонд , у тебя поселился в кваритре вечный ремонт )

товарищ Бобёр иногда вещает о том, как на руси жить хорошо :rolleyes:
В этот раз буду наоборот. Обновился поездкой в Курск, местные ********* не довольны житием, много говорят баптистов и заводы позакрывали, одна торговля везде. При этом хаты на съем и купить дороже, чем в Белгороде. Не пойму я как это. :незнаю: Может того, что типа до Москвы ближе? А может секрет какой.

ЗЫ Заказал еще лампочек Дэн Сяопина.

Обновился поездкой в Курск, местные ********* не довольны житием

Как так, в РФ и недовольны:eek:

А меня брат в Курск как раз манит, говорит у них все охуенно, не то что у нас, кто из вас ****ит?:D

Как так, в РФ и недовольны:eek:

А меня брат в Курск как раз манит, говорит у них все охуенно, не то что у нас, кто из вас ****ит?:D
Я ж и говорю - может секрет какой есть, а может как обычно - одни прибедняются, а другие хвастаются. Но в целом там народ не бедствует, и город стал почище и поприятнее, чем был раньше. А за объездную дорогу надо памятник поставить неизвестному строителю, советская власть такого сделать не смогла.

Я ж и говорю - может секрет какой есть, а может как обычно - одни прибедняются, а другие хвастаются. Но в целом там народ не бедствует, и город стал почище и поприятнее, чем был раньше. А за объездную дорогу надо памятник поставить неизвестному строителю, советская власть такого сделать не смогла.

За то советская власть успешно отобрала у потомственных дворян и прочей интеллегенции имущество, успешно сажала неугодных, а потом меняла статьи и выпускала ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу