Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вургер, вот скажи а тебе слабо в АТО? :D:D:D бросить ***** унитазы и ремонт... как в песне ленинграда, немного перефразирую - какой ты ***** джеймс бонд , у тебя поселился в кваритре вечный ремонт )

Сказал ******, гоняющий ворованные машины из польши в украину. :)

а шо, тут кто то гоняет автивки?

В этот раз буду наоборот. Обновился поездкой в Курск, местные ********* не довольны житием, много говорят баптистов и заводы позакрывали, одна торговля везде. При этом хаты на съем и купить дороже, чем в Белгороде. Не пойму я как это. :незнаю: Может того, что типа до Москвы ближе? А может секрет какой.

ЗЫ Заказал еще лампочек Дэн Сяопина.

родственники с Курска плачутся что в Белгороде лучше, больше бабла вливают из федерального бюджета тудой, так что, муженек-*****чик ездит тудой на работу, а супруга бандерівка зі Львова в Курске деток растит

Кстати, кого-то интересуют фляги из Бундесвера?
У меня офицер ходит на мануалку, притащил и подарил мне флягу. Сказал, что если надо у него есть.
Я, правда, не знаю, в самолёт с ними пустят? Должны по идее.

Такая у меня:
58058i-BW-Feldflasche-a.gif

привези мне я ,как тЮрыст,обожаю подобные унниверсальные вещщи!
Бундесовский вилколожконож есть, и этому место найду! спасибо.,:пиво: с меня!

По теме - обновился домашним "хамоном":ги: с местной фермы, вчера с кумом попробовали - 12 бутылок пива ушло незаметно!:)

877734DA-7DCD-4ACB-B1F3-A5B8B8E06192_zpswyemxitl.webp

Одному моему хорошему знакомому подарил его знакомый гаец хамона целую ногу (видать передарил) :D Ну пожрал он ее чуть, не идет, отдал своей маме, хозяйке кафе.
Через наделю спрашивает:
- ну что там хамон, куда дела?
- нормально, студентам пирожков напекла :D

Готовимся к зиме:

:клас:

На мой взгляд все правильно. Конечно, про stand-by я не совсем согласен, но в целом то, что наш народ привык что б вода из под крана лилась на максимуме десятками минут, на кухне постоянно горела комфорка и т.д. - это есть, и пора от этого уходить. Не, если есть желание - тогда и плати :rolleyes:

Да ну. На одной стороне весов налаженный семейный быт, полное довольствие, дети, все есть. На другой стороне - всего лишь возможность невозбранно ******* направо и налево и играться в свои игрушечки. Выбор абслютно неравноценный.

Что мешает сложить это всё на одну сторону весов?? ))

На крытом базаре в Испании вообще находиться невозможно. Штынина от всех этих хамонов такая, что сдохнуть можно.

Назад
Зверху Знизу