Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
*** нужно было купить вот такую масочку для защиты от солнца ))) Китайцы знают :іржач:

Антиобновился спизжеными номерами. ****ы оба номера сняли. Охранник магазина рядом говорит часа в 4 ночи слышал что-то.

Думаю на дом рядом - гостинки, жители которых прожили всю жизнь в 12 квадратах ***** не делая, теперь все у кого есть машина поливают грязью.

Пришли посылки с кетая. Камера заднего вида и монитор + гарнитура. Пошел на почту, думал заберу и отправлю письма в ГАИ и Сигнал.
Хера два! Там столько бабушек :рл: что очередь аж на улицу. ППЦ что они там все делают, не понимаю. Или это синхронная оплата коммуналки?

Короче похоже моя камера откладывается на до конца недели пока все они не переплатят коммуналки :(

Пришли посылки с кетая. Камера заднего вида и монитор + гарнитура. Пошел на почту, думал заберу и отправлю письма в ГАИ и Сигнал.
Хера два! Там столько бабушек что очередь аж на улицу. ППЦ что они там все делают, не понимаю. Или это синхронная оплата коммуналки?
Они там все с утра тусуются :D
Им просто делать с утра больше нечего. с 15.30 почта пустая.... Я посылки только в такое время забираю. Или нагло влазю без очереди, на возмущенные вопли задаю вопрос - есть кто за посылкой ? Когда никого не оказывается, молча забираю :)

На городских отделениях почты, посылки выдают отдельно от очереди :) дай шоколадку почтальонше, она и звонить по приходу посылки будет и выдавать вне очереди)

Антиобновился спизжеными номерами. ****ы оба номера сняли. Охранник магазина рядом говорит часа в 4 ночи слышал что-то.

Думаю на дом рядом - гостинки, жители которых прожили всю жизнь в 12 квадратах ***** не делая, теперь все у кого есть машина поливают грязью.

мусорам заяву накалякай. а то недайбог твои номера засветстся при очередном ограблении инкасаторов

пс
недорого номера можно взять у форумчанина DimonCo (у него станок)

Они там все с утра тусуются :D
Им просто делать с утра больше нечего. с 15.30 почта пустая.... Я посылки только в такое время забираю. Или нагло влазю без очереди, на возмущенные вопли задаю вопрос - есть кто за посылкой ? Когда никого не оказывается, молча забираю :)

Не с утра я не могу, перед работой заезжаю.

На городских отделениях почты, посылки выдают отдельно от очереди :) дай шоколадку почтальонше, она и звонить по приходу посылки будет и выдавать вне очереди)

Насчет второй очереди да. У нас как бы тоже на посылки другая, но как правило когда наплыв большой бабушек они обе сидят за компами на оплату. По сему вопли бабушек обеспечены. По приходу мне заносят уведомление да и я на сайте трекаю посылку. Они на дом приносят посылки. Просто меня застать дома сложно :)

Тут проблема забирать в момент оплаты коммуналок бабушками.
Но ниче. Это не проблема, так - облом сегодняшний :D

На городских отделениях почты, посылки выдают отдельно от очереди дай шоколадку почтальонше, она и звонить по приходу посылки будет и выдавать вне очереди)
Ну тож в городе, а у нас в деревнях все попроще :D

мусорам заяву накалякай. а то недайбог твои номера засветстся при очередном ограблении инкасаторов

пс
недорого номера можно взять у форумчанина DimonCo (у него станок)
Конечно, сразу же накатал, по другому никак. Это я знаю.

Хера два! Там столько бабушек :рл: что очередь аж на улицу. ППЦ что они там все делают, не понимаю. Или это синхронная оплата коммуналки?

Я на прошлой недели 2 дня ходил бабушки деньги получали, пенсии скорее всего, я не думал что наличкой еще выдают, думал все ***** уже продвинутые и получают на карту:rolleyes:

за шоколадку почтальонша домой приносит, если не сильно объемное, по крайней мере у меня так, мне так тел принесла, сама там на почте расписалась за меня, я конечно был в шоке, так как если персона не благо надежная можно и без посылок остаться, но повезло, пора еще шоколадку на почту занести за лояльность

Бабушки, почтальонши, средний надой молока... Насыщенная сельская жизнь :ги:

Посоны, а кто нить в кугсе есть ли у нас в харькове сервис подъемник на час?

а кто нить в кугсе есть ли у нас в харькове сервис подъемник на час?
на салтовке знаю эстакаду, охране 5грн и лазь там сколько надо, только масло неразрешают сливать...

ланос не из наших?
847614.jpg

Назад
Зверху Знизу