Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде Китайцы![]()
Они там все с утра тусуютсяПришли посылки с кетая. Камера заднего вида и монитор + гарнитура. Пошел на почту, думал заберу и отправлю письма в ГАИ и Сигнал.
Хера два! Там столько бабушек что очередь аж на улицу. ППЦ что они там все делают, не понимаю. Или это синхронная оплата коммуналки?
Антиобновился спизжеными номерами. ****ы оба номера сняли. Охранник магазина рядом говорит часа в 4 ночи слышал что-то.
Думаю на дом рядом - гостинки, жители которых прожили всю жизнь в 12 квадратах ***** не делая, теперь все у кого есть машина поливают грязью.
во во, даже если и будет заява, и где то всплыут все ранво потягают, но с заявой будет попроще отмазатьсямусорам заяву накалякай
Они там все с утра тусуются
Им просто делать с утра больше нечего. с 15.30 почта пустая.... Я посылки только в такое время забираю. Или нагло влазю без очереди, на возмущенные вопли задаю вопрос - есть кто за посылкой ? Когда никого не оказывается, молча забираю![]()
На городских отделениях почты, посылки выдают отдельно от очередидай шоколадку почтальонше, она и звонить по приходу посылки будет и выдавать вне очереди)
Ну тож в городе, а у нас в деревнях все попрощеНа городских отделениях почты, посылки выдают отдельно от очереди дай шоколадку почтальонше, она и звонить по приходу посылки будет и выдавать вне очереди)
Конечно, сразу же накатал, по другому никак. Это я знаю.мусорам заяву накалякай. а то недайбог твои номера засветстся при очередном ограблении инкасаторов
пс
недорого номера можно взять у форумчанина DimonCo (у него станок)
а на сельских?На городских отделениях почты,
Хера два! Там столько бабушекчто очередь аж на улицу. ППЦ что они там все делают, не понимаю. Или это синхронная оплата коммуналки?
На городских отделениях почты, посылки выдают отдельно от очередидай шоколадку почтальонше, она и звонить по приходу посылки будет и выдавать вне очереди)
на салтовке знаю эстакаду, охране 5грн и лазь там сколько надо, только масло неразрешают сливать...а кто нить в кугсе есть ли у нас в харькове сервис подъемник на час?
Все хруевоа на сельских?![]()