Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
От чого не розумію, то це крильця. В будь-якому вигляді.
Там же ж нема чого їсти...

Я так раніше гадав.
Але нещодавно товариш замаринував крильця. Це не можливо передати!!! Якак вкуснятина!!! Просмажити до смачної скоринки та під холоднюче пивко!!! Шашлик відпочиває!

Доречі маринад покупний щось накшталт Торчин.
Тобто 2 хвилини часу на мариновку не больше.

В крильцях достатньо ніжне мяско!

степан бадера переворачивается в могиле:D

Сленг (от англ. s(special)lang(language)) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, общественных, возрастных и иных групп).[источник не указан 973 дня]

Про "больше" - так, не ту букву натиснув.

Він мав на увазі, що йому можна перераховувати гроші для допомоги, бовдуре.
Ну да, я именно про это :)

Чувак, между прочим был 20 лет исполнительным директором Теллура. Самой крупной конторы по 1С на востоке Украины.
Но по политическим мотивам (хозяева то москвичи) ушел оттуда.

:D

wpid-wp-1408219273725.jpeg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dа хули, звонил знакомому из батальона, так они "боятся" вояк ибо те херачат не думая и своих покрошить могут... как я понял армия ща вааще действует по принципу броуновского движения.

а ПС + остальные реально большая сила ща в украине... если что они киев возьмут 3мя батальонами:D:D:D

Чего бля? Нормально. Как курочка.
Сейчас вроде они опять продаются. А раньше запрещено было, потому что ебанутые французы у живых лягушек лапки отрывали. Специально я покупать не буду, нахер не надо, пробовал один раз в ресторане.

Чего бля? Нормально. Как курочка.
Сейчас вроде они опять продаются. А раньше запрещено было, потому что ебанутые французы у живых лягушек лапки отрывали. Специально я покупать не буду, нахер не надо, пробовал один раз в ресторане.

60 гривен кило я покупал. Поставляют их к нам узкоглазые, довольно не плохо на вкус.

"Почитал перед сном материалы про небывалый рост инновационных наукоемких проектов в россии, потом нагрел тазик воды и пошел мыться"
:)

Купил держатель для душа в сьемную хату. Дорогой сука 38 грн. Привыкаю к жизни полубомжа, даже в гостинке у меня и то были условия лучше.

38 гр. :рл:
Самый дешевый взял?

Назад
Зверху Знизу