Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У нас даже цен таких нет. 38 гр.
Это чуть больше двух евро.

Я спиртне не вживаю, тому не розумію цього захоплення.:D

Пропащий ты человек:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то мало машин и трупов, где это все:rolleyes:

Сходил на монстр траки что делаю ежегодно. В этот раз прикольно делали сальто на 5-ти тонной махине. У одного не получилось правда

Норм!
Скорости не добрал.

Только че качество такое? это iphone 5 ? :trollface:

Ага, ночью он говенно снимает, плюс видео сжато ватсапом и перезалито на ютуб с него.

Шо-то сегодня слабо с обновками. И Вургер молчит.

Обновился на Безле подгорелым фэйсом и плечами ))) Пойдёт такая обновка ;) И это после моря :рл:

+ 1 тоже самое. ты где был? там же целый день почти. только я с мангалом и шашелем.Вроде и солнца толком небыло а сгорел ***

+ 1 тоже самое. ты где был? там же целый день почти. только я с мангалом и шашелем.Вроде и солнца толком небыло а сгорел ***

Вот и я о том же!!!Как то странно получилось,что подгорел ((( Был с 9 до 16.

Я был в самом конце второй...

А я только мангал с утра выложил ))) так как вдвоём были )))

Обновился помощью беженцам из горловки. А тем *****ам, шо оказывают "услуги по поиску жилья" и кидают беженцев - шоб у вас **** все офисы погорели, *****асы, и када всретесь вам ******ам штопаным никто бумаги не подал. А по поводу одного конкретного ***ла - завтра пойдут письмо по вем официальным и неофициальным инстанциям.

Нихрена им не сделаешь. Разве шо на месте ****ьник набить. У них все бумаги на продажу инфы, а не поиск жилья.

Обновился на Безле подгорелым фэйсом и плечами ))) Пойдёт такая обновка ;) И это после моря :рл:
Пойдёт, хотя и неприятно.
Шож вы так неаккуратно.
начал продолжать забор для пернатых! Дождь помешал закончить начатое :D

Зы. Супруга довольна ранее сделанным забором ;)
Супруга всё ещё топлесс загорает?
Обновился помощью беженцам из горловки. А тем *****ам, шо оказывают "услуги по поиску жилья" и кидают беженцев - шоб у вас **** все офисы погорели, *****асы, и када всретесь вам ******ам штопаным никто бумаги не подал. А по поводу одного конкретного ***ла - завтра пойдут письмо по вем официальным и неофициальным инстанциям.
Ненавижу сволочей, которые на людской беде бабки пытаются заработать.
Я тут одниму врачишке из Масквы хотел морду набить. Устраивает больных людей на лечение в Германию, и берёт с них двойную цену. Если немцы говорят, что операция стоит 20 тысяч, он людям объявляет 40. *****.

Вот и я о том же!!!Как то странно получилось,что подгорел ((( Был с 9 до 16.

Ничего не странно. Как раз при такой погоде чаще всего сгорают.

Позагорал утром на берегу атлантического океана, потом 3 часа полета и мы снова в НЙ. Номер на 25-м этаже с видом на Бродвей и Гудзон.

Охуенная тема кстати в НЙ ездить при помощи Uber. Приложение под дроид/айнэнэ, тыцает батон и к тебе по текущему местоположению приезжает водитель и везет куда ты указал в запросе. Бабло с карты списывают. Впрочем дешевле чем желтые кэбы не выходит, зато в аэропорту в очереди на такси не стоишь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу