Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас даже цен таких нет. 38 гр.
Это чуть больше двух евро.
Видел, а что делать. Не снимать же хоромы за 250-220 грн в сутки.
уважаемый господин не должен жить в каком то клоповнике![]()
Так гляди и потихоньку вата глаза свои пропитые открывать начнет.
Я спиртне не вживаю, тому не розумію цього захоплення.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пропащий ты человек
Как-то мало машин и трупов, где это все![]()
Я спиртне не вживаю, тому не розумію цього захоплення.![]()
Ага, ночью он говенно снимает, плюс видео сжато ватсапом и перезалито на ютуб с него.
Шо-то сегодня слабо с обновками. И Вургер молчит.
Обновился на Безле подгорелым фэйсом и плечами ))) Пойдёт такая обновкаИ это после моря
![]()
Шо-то сегодня слабо с обновками. И Вургер молчит.
Пойдёт, хотя и неприятно.Обновился на Безле подгорелым фэйсом и плечами ))) Пойдёт такая обновкаИ это после моря
![]()
Шож вы так неаккуратно.+ 1 тоже самое. ты где был? там же целый день почти. только я с мангалом и шашелем.Вроде и солнца толком небыло а сгорел ***
Супруга всё ещё топлесс загорает?начал продолжать забор для пернатых! Дождь помешал закончить начатое
Зы. Супруга довольна ранее сделанным забором![]()
Ненавижу сволочей, которые на людской беде бабки пытаются заработать.Обновился помощью беженцам из горловки. А тем *****ам, шо оказывают "услуги по поиску жилья" и кидают беженцев - шоб у вас **** все офисы погорели, *****асы, и када всретесь вам ******ам штопаным никто бумаги не подал. А по поводу одного конкретного ***ла - завтра пойдут письмо по вем официальным и неофициальным инстанциям.
Вот и я о том же!!!Как то странно получилось,что подгорел ((( Был с 9 до 16.