Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тормозные диски на свежих японцах - слабое место. На Аккордах/Одиссеях/Пилотах бывает ведет уже после 30 т.к.м. На Короллах 40-50 тыс. На Кэмри и РАВ4 получше вроде, но то что диски это расходник народ привыкает постепенно. Я все реже точу, чаще меняю.ну так у вас нет пыли (абразив), сами дороги чище (у нас ямы и лужи от чего ржавеет диск) нет соли зимой на дорогах...
+ у тебя сколько пробега в год? у людей по 30 000
+ само качество запчастей хуевое. у тебя же оригинал из японии
Тормозные диски на свежих японцах - слабое место. На Аккордах/Одиссеях/Пилотах бывает ведет уже после 30 т.к.м. На Короллах 40-50 тыс. На Кэмри и РАВ4 получше вроде, но то что диски это расходник народ привыкает постепенно. Я все реже точу, чаще меняю.
а какова *** шиномонтаж дорожает? грузики из россии возят?но все дорожает
а какова *** шиномонтаж дорожает? грузики из россии возят?
а какова *** шиномонтаж дорожает? грузики из россии возят?
Такое впечатление, что вам отбросы отправляют.
У меня 110000 км не менял.
Сейчас звонил знакомому с Тойоты, говорит, диски меняем очень редко, 2-3 раза в год.
Самые слабые по дискам итальянцы, там ****ец вообще.
Спасибо что напомнил, еще была обновочка сегодня, только 5-ти литровая:а какова *** шиномонтаж дорожает? грузики из россии возят?
Жизнь дорожает, дорожают и услуги. Че тут непонятного тоХотя на сколько я понял, то большинство людей готовилось к намного большему ****ецу, чем имеем по факту. Либо это наше правительство так подготовило, либо хз. В любом случае ща главное зиму пережить, а там заживем
![]()
Я каждый день почти меняю, иногда по 2-3 комплекта за день.
Проточка обычно убирает вибрацию на полгода-год в лучшем случае.
Спасибо что напомнил, еще была обновочка сегодня:
![]()
Может и так. С вашими скоростями "наши" диски больше 10-ти тысяч вряд ли бы продержались!****ец. В Америке нельзя машины покупать, туда весь отстой идёт.
Я, блин, ещё ни на одной машине своей диски не менял. Все японцы.
Может и так. С вашими скоростями "наши" диски больше 10-ти тысяч вряд ли бы продержались!![]()
окна на Статус выходят... сто через дорогу от меня. так что соседисаму меня на дисках зима...
рядом живём?![]()
А шо не так с нашими скоростями?
подозреваю что дело не в качестве японских авто, а в стиле езды![]()
Выше они. На автобанах. Гораздо.А шо не так с нашими скоростями?
Максимальное ограничение которое я там видел - 75 миль в час, что около 120 км. В Европе на Автобанах какие ограничения? Ну про Германию я то вообще молчу![]()
Нет более качественных машин,
Я бы после слова "машин" поставил точку. И "более" можно заменить на "больше", так грамотнее будет.
Я бы после слова "машин" поставил точку. И "более" можно заменить на "больше", так грамотнее будет.