Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Переобул тавра. Немного подох..ел с цен на шиномонтаже, но все дорожает и за хорошую работу надо платить.

Останнє редагування:
ну так у вас нет пыли (абразив), сами дороги чище (у нас ямы и лужи от чего ржавеет диск) нет соли зимой на дорогах...
+ у тебя сколько пробега в год? у людей по 30 000
+ само качество запчастей хуевое. у тебя же оригинал из японии
Тормозные диски на свежих японцах - слабое место. На Аккордах/Одиссеях/Пилотах бывает ведет уже после 30 т.к.м. На Короллах 40-50 тыс. На Кэмри и РАВ4 получше вроде, но то что диски это расходник народ привыкает постепенно. Я все реже точу, чаще меняю.

Тормозные диски на свежих японцах - слабое место. На Аккордах/Одиссеях/Пилотах бывает ведет уже после 30 т.к.м. На Короллах 40-50 тыс. На Кэмри и РАВ4 получше вроде, но то что диски это расходник народ привыкает постепенно. Я все реже точу, чаще меняю.

Такое впечатление, что вам отбросы отправляют.
У меня 110000 км не менял.
Сейчас звонил знакомому с Тойоты, говорит, диски меняем очень редко, 2-3 раза в год.

Самые слабые по дискам итальянцы, там ****ец вообще.

а какова *** шиномонтаж дорожает? грузики из россии возят?

Жизнь дорожает, дорожают и услуги. Че тут непонятного то :D Хотя на сколько я понял, то большинство людей готовилось к намного большему ****ецу, чем имеем по факту. Либо это наше правительство так подготовило, либо хз. В любом случае ща главное зиму пережить, а там заживем :ги:

Такое впечатление, что вам отбросы отправляют.
У меня 110000 км не менял.
Сейчас звонил знакомому с Тойоты, говорит, диски меняем очень редко, 2-3 раза в год.

Самые слабые по дискам итальянцы, там ****ец вообще.

Я каждый день почти меняю, иногда по 2-3 комплекта за день.
Проточка обычно убирает вибрацию на полгода-год в лучшем случае.

а какова *** шиномонтаж дорожает? грузики из россии возят?
Спасибо что напомнил, еще была обновочка сегодня, только 5-ти литровая:

18363.jpg

Жизнь дорожает, дорожают и услуги. Че тут непонятного то :D Хотя на сколько я понял, то большинство людей готовилось к намного большему ****ецу, чем имеем по факту. Либо это наше правительство так подготовило, либо хз. В любом случае ща главное зиму пережить, а там заживем :ги:

Ну в принципе да, ожидалось гораздо хуже.
Ну например мне пришлось поднять цены на сумму удорожания импортной составляющей, которая прямо пропорциональна доллару.

Я каждый день почти меняю, иногда по 2-3 комплекта за день.
Проточка обычно убирает вибрацию на полгода-год в лучшем случае.

****ец. В Америке нельзя машины покупать, туда весь отстой идёт.

Я, блин, ещё ни на одной машине своей диски не менял. Все японцы.

Спасибо что напомнил, еще была обновочка сегодня:

Gazpromneft_Standart_10W_40_4630002599835_avtorayon.ru_1.jpg

Вот, ****, покупаешь *****ское :буе:

****ец. В Америке нельзя машины покупать, туда весь отстой идёт.

Я, блин, ещё ни на одной машине своей диски не менял. Все японцы.
Может и так. С вашими скоростями "наши" диски больше 10-ти тысяч вряд ли бы продержались!:)

подозреваю что дело не в качестве японских авто, а в стиле езды ;)

Так, не я один. Диски меняют очень и очень редко.

П.С. Качество японских машин не вызывает сомнений. Для этого достаточно посмотреть отчеты TÜV, и все сомнения отпадут. Нет более качественных машин, чем японцы.

Максимальное ограничение которое я там видел - 75 миль в час, что около 120 км. В Европе на Автобанах какие ограничения? Ну про Германию я то вообще молчу :rolleyes:

Я не понял, что ты хотел сказать. В Европе есть ограничения
Франция 130
Испания 120 и т.д.

В Германии ограничений нет.

Я бы после слова "машин" поставил точку. И "более" можно заменить на "больше", так грамотнее будет.

Немецких таки нет больше.
Понятие "немецкое качество" умерло.

Можешь пальчики не тыкать.
Я ещё ни одну свою Тойоту не ремонтировал.
Там колодки, глушитель..... А поломок не было ни разу.

Назад
Зверху Знизу