Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сходил на концерт Макаревича с братьями Бриль. Отличный вечер.
1500 человек зал битком, аплодировали стоя.

тебе надо диски проточить. с внешней стороны (самой нагруженной) пару миллиметров ржавые. эта ржавчина стачивает колодку и эта часть диска не будит тормозить

ТАм судя по фото выработка наружной стороны два милиметра в глубину - это уже не точится :)

Маленькой серенькой обновке нравится большая серая обновка :D

А точить вообще нормально? Там же выработка уже

Точить нормально, если выработка некритична. Для вентилируемых дисков критичная выработка 2мм с каждой стороны, а по хорошему суммарная 2-3мм. Для невентилируемых еще меньше :)
Но тут же диски "в идеальном состоянии" и с ксеноном.

Вот нахера диски менять? Шо сточил совсем.......
Такое впечатление, что вы только и делаете, что тормозите.....
Я ещё ни на одной своей машине диски не менял. Колодки да, это нормально, но не диски.

Все просто, у нормального производителя диски в пределах нормы ходят 100к+, при условии что ставятся регламентные колодки.
Тебе рассказать как ставят колодки в Украине? :D Вот и бешенная выработка на дисках.

обновился дворниками по кругу :ги: 300 гришек перед (вош аэротвиновская) и за полтишок резинку на заднем поменяли т.к. оригинала не нашел, а не оригинал не смогли подобрать :ги: ну и переабулсо :ги:

дралка для котэ? оригинально :-)

:D Ну как то так.Но сегодня постораюсь убрать в машину.Придётся кошке новую дралку покупать.Жена уже присмотрела.На ней ещё мыша дохлая телепается :D

Снежок
Блэки
Сажа
...еще есть?

...имя нада придумать.
..может Снежок?

Приносит маленький мальчик домой котенка и говорит маме:
- Мама, можно, я назову его Изя?
- Нет, что ты! Изя - человеческое имя! Назови его просто Васька.

О вспомнил.У меня когда то кота чёрного найк звали.Хотел **** назвать,но тогда ещё мама не разрешила так называть :D Хотя созвучно с кс-кс-кс :)

Назад
Зверху Знизу