Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А точить вообще нормально? Там же выработка уже
Если по толщине в спеках то можно.

Меня вот другое интересует после просмотра фотографии от Х-рея, у вас все машины такие грязные снизу или это особенность эксплуатации автомобиля в сельской местности?

Меня вот другое интересует после просмотра фотографии от Х-рея, у вас все машины такие грязные снизу или это особенность эксплуатации автомобиля в сельской местности?

Этот автомобиль двигается по маршруту Симферопольская трасса - Гагарина - Сумская - Ленина. После последней мойки так точно по этому маршруту.

Вот такая вот сельская местность :D

Если по толщине в спеках то можно.

на самом деле, грязные машины это просто пездец. реально чистых нет ни у кого. мойщики волоёбы не хотят нормально мыть авто. реально грязь *******.

Мне вчера тоже ходовку обновили.
Торм.диски-колодки-суппорта-подшипник правый.

Вот нахера диски менять? Шо сточил совсем.......
Такое впечатление, что вы только и делаете, что тормозите.....
Я ещё ни на одной своей машине диски не менял. Колодки да, это нормально, но не диски.

Це з розряду "чому в Європі велосіпеди перевозять позаду на кріплненні, а у нас - на даху?"...

Не говори ерунды. В Европе возят и так, и так. Причём, чаще вижу на крыше, чем сзади.

Опять какая-то легенда? :дивитись:

Шо, Валера, тоже подлодку ищешь?

шо это такое??? гугл забанел..:rolleyes:

composition-main.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ещё ни на одной своей машине диски не менял. Колодки да, это нормально, но не диски.
ну так у вас нет пыли (абразив), сами дороги чище (у нас ямы и лужи от чего ржавеет диск) нет соли зимой на дорогах...
+ у тебя сколько пробега в год? у людей по 30 000
+ само качество запчастей хуевое. у тебя же оригинал из японии

кстати, а что у вас про нее говорят??
а то наши с трудностями перевода, кучей разных версий и т.д.

Мало говорят и пишут. Пишут, что шведы ищут.

ну так у вас нет пыли (абразив), сами дороги чище (у нас ямы и лужи от чего ржавеет диск) нет соли зимой на дорогах...
+ у тебя сколько пробега в год? у людей по 30 000
+ само качество запчастей хуевое. у тебя же оригинал из японии

Может быть. Ну, 25 тысяч я тоже наезжаю.
Я видел, как меняли диски, это я лично не менял никогда.
Там по-моему, если кант больше 2 мм, то ТО не пройдёшь, и надо менять.

Тормозить надо меньше:D

Мало говорят и пишут. Пишут, что шведы ищут.
спс
мне тем нравятся евросми, что они не так сочиняют, не выдают желаемое за действительное, и подают инфу без эмоций
но на английском очень мало, а на остальных языках (кроме русс. и украинского я читать к сожалению не умею)

спс
мне тем нравятся евросми, что они не так сочиняют, не выдают желаемое за действительное, и подают инфу без эмоций
но на английском очень мало, а на остальных языках (кроме русс. и украинского я читать к сожалению не умею)

Я ещё на немецком могу:rolleyes:
Пишут, что москва, как всегда отрицает.
Но, шведы ищут, значит что-то есть.

І зовсім випадково до того району вийшов корабель морської розвідки РФ "проф.Лоґачьов".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменти "Вони просто випробовують Глонасс" присутні))

Надеюсь, тоже затонет. Вместе с глонассом......

Назад
Зверху Знизу