Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
100%!!!
мне абсолютно *****, будет на площади ленин,или нет!!! НО!!! мне не *****,куда движется наше государство!

Для сноса статуи террориста решение суда не нужно.
Убийца детей царской семьи не должен вообще стоять как памятник.

упал наконецто. мышку позвали - она помогла

ВСе, свалили ленина

вата негодуэ ппц:іржач:

А...... :іржач:

BypK6qeCQAEtHVd.webp

Там вище вже для тебе запостили лінку на указ Ющенка про демонтаж члєніних по всій державі.
Вони зараз його просто виконують.

ночью, болгаркой перепилив коленки,без крана,(шоп громчее йобнувся)на метро и электро-водо-газо-коммуникации(я не знаю шотам под ним)-надеюсь активисты знають:D
100% ющ именно жтот формат вложил в слово "демон таж":D

Балута наверное сидел и в окно смотрел :іржач:

а есть анимация?:D

Я посмеюсь, если наш мэр завтра новый поставит :іржач:

Аваков :

Ленин? Пусть падает.. Лишь бы люди не пострадали. Лишь бы этот кровавый коммунистический идол, уходя, не добавил себе жертв. Лишь бы негодяи и подлецы не воспользовались бурей эмоций харьковчан, не использовали это для очередных столкновений..
Дал команду милиции обеспечивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безопасность людей, а не идола.. После распоряжения губернатора Балуты о сносе - памятник МВД не интересует.. Важно, что бы процесс прошел без дополнительных эксцессов.
P/S - А) Спецназ МВД и Нацгвардии готов встретить провокаторов, желающих воспользоваться ситуацией. И не пытайтесь..
Б) Дал команду, в святи с выходом распоряжения губернатора о сносе памятника – уголовное дело о повреждении памятника прекратить.

Красота-то какая. Жаль что не на гепу.

Назад
Зверху Знизу