Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ленона пилят...
93d9db295ff3b79507c99fa039b40c2d.jpg

Мне понравились мусора, которые пришли, пошарились под памятником с собакой, сделали вид что никого на вреху нет и свалили :D

Шото пилить перестали ..

не смеши. все эти псевдо активисты типа *****а Лошко только и могут что с памятниками воевать, донкихотство какое то. если они такие активные - вперед на фронт. страна на грани дефолта, а этих оленей волнуют только памятники. имхо это ****ец.

та норм схема, лененов валят,а гепа пилит на их восстановление, двойной профит вата от геши просто в экстазе :D

новый стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****єц коли в Харків приїжджаєш, а тут шо ні вулиця, то якогось Макрса-Енгельса чи ще якогось Фрунзе.
Як в хєровому колгоспі.
Розруху починати лікувати треба з голів.
Т.е. тебе понравится, если эти улицы переименуют в ул, ляшко, семенченка или ул. небесной сотни?
Мне эти названия ничем кагбэ не мешают, ну как и памятник леннону...

так почему бы не сделать этого по нормальному, законным путем? еще и денег от этого заработать в бюджет. как вариант - продать кому нить этот памятник, на крайняк просто на бронзу. а так выглядит хреново, приехали какие то чуваки и тупо занимаются вандализмом, такие вещи до добра не доведут :(

А как сносили памятник Дзержинскому в Москве уже никто не помнит.

:rolleyes:

Вкладення

• O3d76FotCVM.webp
    O3d76FotCVM.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 66
кстати, установили уже что Ленон был причастен к "присвячених особам, причетним до організації та здійснення Голодомору 1932 – 1933 років в Україні та політичних репресій" ?

Политика его партии довела страну экспортер зерновых до голода.

Из мордокниги :D

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Милиционеры подошли к людям в Харькове и попросили не пилить Ленина, люди попросили милиционеров выбрать:
а) пилим Ленина
б) пилим Кернеса
Милиционеры выбрали Ленина

Стример говорит что шатается...

ну шо спилили? гепа построит 2

Часть народа убежали в сторону парка Шевченко.
Замес какой-то намечается?

я уже писал, что мне достаточно точки доступа. но микротик это якобы крутькрутейшая. но д-линк 5ггц.

Я б выбрал 5 ГГц, ибо смотри картинку. И это еще квартира угловая. Картинка полугодичной давности, но суть все равно ясна
uploadfromtaptalk1411930335890.webp

так почему бы не сделать этого по нормальному, законным путем? еще и денег от этого заработать в бюджет. как вариант - продать кому нить этот памятник, на крайняк просто на бронзу. а так выглядит хреново, приехали какие то чуваки и тупо занимаются вандализмом, такие вещи до добра не доведут :(

улицу можно переименовать, опять же законно. не обязательно при этом что то разрушать...

100%!!!
мне абсолютно *****, будет на площади ленин,или нет!!! НО!!! мне не *****,куда движется наше государство! мы идем к европейским ценностям, и ,при этом,сносим памятники в центре города,без решения суда, при попустительстве ментов(ссуть!?)
то есть,получается,группа человек200-300 (где НАРОД!?)при админресурсе:D-"друзях" в Киеве,
и "сформированом"общественном мнении("журношлюхи"),может творить шо завгодно? этож коррупция,но на уровне политики!,группа 20-30 (где НАРОД!?)человек может вынести "зипутата",который им "не нравится!", и окунуть в мусорный бак?
(опять же,без оценки персоналий!)кого там окунули, и за что! и им за это НИЧЕГО не будет!?! так это не демократия, о которой мечтали а анархия в худшем ее проявлении!!!
выборы на носу!,напечатайте бюлетни:D о ленине на площади!,о доверии кернозу,
предложите электорату проголосовать! проголосують за безленина!-да ***сним,продали памятник коллекционеру или на металлолом, и сняли-культурно!
по мнению большинства,(демократия!), а не через крики активистов в количестве
меньше 1 % (где НАРОД!?!)

Назад
Зверху Знизу