Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
зато потом будет лучше;)

когда-нибудь будет. только когда?

Делай то, что доступно и очевидно в данный момент. В этом, а не в попытках разглядеть неясные отдалённые перспективы, состоит наша задача!
это у карнеги было. не помню его это или ссылался на кого...

А я считаю что виноват во всем Совок. Это он родил таких бандитов которые довели народ до того что он был вынужден идти на Майдан.
Это совок родил ***ла, овоща.

Совок - адская машина.
Совок - обитель зла!

А у нас майдана не было, но тоже всё подорожало....
И дорожать начало ещё до майдана.

когда-нибудь будет. только когда?
дурацкий вопрос. ответ очевиден: все зависит от нас самих.

А у нас майдана не было, но тоже всё подорожало..
это карательные российские санкции вас настигли!

И дорожать начало ещё до майдана.
прозорливый ВВХ на 2 шага впереди. всегда!

дурацкий вопрос. ответ очевиден: все зависит от нас самих.
глупости. Андрей как давал взятки так и дает. походу только ты перестал правила нарушать. и то.... только с твоих слов и для начала выучить их надо.

А как же долгосрочное планирование и перспективы? Вот тоже классная цитата :D

а при чем тут планирование?

вот тебе еще народная мудрость: ломать - не строить

logo.jpg

глупости. Андрей как давал взятки так и дает.

Это громко сказано.
Я за 5 лет дал взятку 4-5 раз гайцам. За последние года 2-3 всего 1 раз.

Да, мама ам а криминал! :yahoo:
Из за таких как я стоит простить золотые батоны и Межигорья. Ведь я дал взятку раз в 2 года!

И не важно что езжу максимально по правилам, пристегиваюсь и пристегиваю, пропускаю и уступаю, всегда со включенным светом. Это уже не важно, я все испортил дачей взятки за превышение на 5 км в прикормленном месте.

То есть у нас мир черный и белый. Если был весь белый и одна сотая запачкалась - мир становится черным. Так что ли?

Если я дал взятку гайцу то стоит оставить "семью". Ведь их миллиарды баксов это фигня по сравнению с тем что я раз в 2 года дал 50 грн гайцу.

Странно это все.

а при чем тут планирование?

вот тебе еще народная мудрость: ломать - не строить

Иногда проще снести лачугу и на ее месте попытаться построить нормальный дом, чем пытаться из ****а сделать пулю. Безусловно, есть риск что получится еще хуже, но есть так же вариант построить нормальное строение. А латая лачугу такая вероятность равна нулю.

А планирование это к твоей цитате Карнеги или кого-то там

глупости. Андрей как давал взятки так и дает.
ну што за детский сад. марьванна! а андрей нарушает!:плачу:
у тебя есть два выхода: либо принять и делать как все, либо так как считаешь правильным. как и на дороге: стоишь в пробке, а ктото на мерсике по встречной - шасть. Потом второй, третий... Тот кто стоял перед тобой на ржавых жигулях тоже не выдержал и тоже на встречку. и погнал. У тебя есть выбор - либо стоять, либо ломануцца со всеми. Что тебе подсказывает совесть?:дивитись:

шахматист с аримедеса думаю не очень:ги:

Иногда проще снести лачугу и на ее месте попытаться построить нормальный дом, чем пытаться из ****а сделать пулю. Безусловно, есть риск что получится еще хуже, но есть так же вариант построить нормальное строение. А латая лачугу такая вероятность равна нулю.
не хорошее сравнение вещей и людей. все равно, что сказать: **** сына, а не перевоспитывай. откуда ты знаешь можно было перестроить или нет. кроме того, что порох стал президентом ниче не поменялось. так он и так был бы им. при этом не убило бы тысячи людей и не разрушили бы пол страны.

не. цитата с корнеги не при чем. вова сказал, что когда-нибудь будет хорошо. мвф планирует на 2015 год внешний долг более 70% ввп. поэтому "хорошо" откладывает на такой срок, что за это время ваще конец света может наступить в таком динамичном современном мире. вот отсюда и цитата.

В моем понимании взятка - это когда церковь отжимает здание детского приюта.
Это когда вдоль пляжей строятся заборы.
Это когда в красной линии дороги строятся СТО и кафе.

Но да. Это все нивилирует моя взятка в 50 грн за два года :рл:

Но да. Это все нивилирует моя взятка в 50 грн за два года :рл:

ты не понял. я не против тебя. я сам бы дал 50 грн. т.к. уверен, что порядок наводится сверху вниз, а не снизу вверх. по природе вещей. это я апеллировал Вове, который верит в лозунги: Что ты сделал для Америки (с) JFK

пфф.. делай.. тогда вот вам:
не укради. не возжелай жены ближнего своего и тд.:ги:

это априори. но вот Андрей боится, что церковь отобрала детский приют

Так Майдан как раз верх и пошерстил. И дай Бог война закончится - то ли еще будет!
Больше сопли жеваться не будут. Поверь - тек кто прошли АТО только "скакать" на майдане не будут. И Порох это понимает. Тут хочь не хочь а пряничек народу подкидывать придеццо! Вот так постепенно народ и получает хоть крошечку власти. А не постоянное ярмо как было при овоще или рабство как при ***ле.

Я за 5 лет дал взятку 4-5 раз гайцам. За последние года 2-3 всего 1 раз.
Жди.. За тобой выехали. :ги:
Но да. Это все нивилирует моя взятка в 50 грн за два года
К сожалению - да.
Это как ложка дёгтя в бочке мёда..

Назад
Зверху Знизу