lala-fa
L
мансардный этаж?![]()
Эм, не понял вопроса

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мансардный этаж?![]()
так оно понятно.у отца в гараже все новые супербы встали
ты договаривай, ага?Ну шо сказати... райончик, канєш.
Я заправился несколько дней назад на овисе вторым - стал цокотеть двигатель, если резко газонуть или при нагрузке. Вчера ездил на сто, механик сказал цокотят пальцы, смени бензин. Думал, как на такой заправке может быть плохой бензинна ОВИСе пока не заправляйтесь 95 нашим, бодягу льют, у отца в гараже все новые супербы встали
Оновився переїздом на Олексієвку. Ну шо сказати... райончик, канєш... Хоча відтіля починав свій шлях у Харкові![]()
"обычный" 95 там никогда не был особо хорошим, раньше кремень, потом хз что.Думал, как на такой заправке может быть плохой бензин
Парковок немає, я звик, що гараж поряд з будинком був. Контингент шастає якийсь незрозумілий, "Сільпо" задрипаний, на дорозі рух хаотичнийты договаривай, ага?
и чего это ты к нам, а? понаехали
Теперь я как уважаемый господ. У меня на даче есть балкон, аж целых 18 квадратов
Та, то вимушеноМолодець. Я к зиме тож собираюсь переехать
смотря где именно.Я тепер, розумію, сусід Стіма и Паши?
дануууу, я после алексеевки на салтовку не хочу ни под каким предлогом.Еххх, Салтовка
то-то я смотрю клиентов у них стало поменьше ближайшее время."обычный" 95 там никогда не был особо хорошим, раньше кремень, потом хз что.
соседство с литовским 95 не делает наш лучше.
так оно понятно.
все ж знают что шкода гамно
гудбай сосалтовка!!!
ну а нафига было брать шкоды?смех смехом, но людям ездить надо![]()
Парковок немає, я звик, що гараж поряд з будинком був. Контингент шастає якийсь незрозумілий, "Сільпо" задрипаний, на дорозі рух хаотичнийЕххх, Салтовка
Зі. Я тепер, розумію, сусід Стіма и Паши?
Виноваты каратели и головорезы правого сектора, не путайп.с. чессгря не пойму какого лешего на многих заправках какое-то г-но завезли, специально что-ли? или снова Пу виноват?![]()
Таки да?