Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на ОВИСе пока не заправляйтесь 95 нашим, бодягу льют, у отца в гараже все новые супербы встали

Оновився переїздом на Олексієвку. Ну шо сказати... райончик, канєш... Хоча відтіля починав свій шлях у Харкові :)

на ОВИСе пока не заправляйтесь 95 нашим, бодягу льют, у отца в гараже все новые супербы встали
Я заправился несколько дней назад на овисе вторым - стал цокотеть двигатель, если резко газонуть или при нагрузке. Вчера ездил на сто, механик сказал цокотят пальцы, смени бензин. Думал, как на такой заправке может быть плохой бензин :confused:

ты договаривай, ага?
и чего это ты к нам, а? понаехали
Парковок немає, я звик, що гараж поряд з будинком був. Контингент шастає якийсь незрозумілий, "Сільпо" задрипаний, на дорозі рух хаотичний :ги: Еххх, Салтовка:любов:
Зі. Я тепер, розумію, сусід Стіма и Паши?

Первый телеканал снимал материал в Париже, о том как все плохо в ЕС после санкций. И тут внезапно..
1408094227-3db62d6f8700390ebcb98e4b05e169ed.gif

"обычный" 95 там никогда не был особо хорошим, раньше кремень, потом хз что.
соседство с литовским 95 не делает наш лучше.
то-то я смотрю клиентов у них стало поменьше ближайшее время.
Я уж думать начал что у меня что-то с двигателем (72тыс. км пробег), как-то рановато для поломок:rolleyes:

обновился переездом на Н.Дома. наконец-то дома!!!:yahoo::клас: гудбай сосалтовка!!! как же тут хорошо...
и 7 день отпуска... в понедилок на работу:(

Парковок немає, я звик, що гараж поряд з будинком був. Контингент шастає якийсь незрозумілий, "Сільпо" задрипаний, на дорозі рух хаотичний :ги: Еххх, Салтовка:любов:
Зі. Я тепер, розумію, сусід Стіма и Паши?

ылитной район, привет передавай черножопым:yahoo::D

п.с. чессгря не пойму какого лешего на многих заправках какое-то г-но завезли, специально что-ли? или снова Пу виноват? :D
Виноваты каратели и головорезы правого сектора, не путай :увага:

А по качеству - хз. Возможно чтобы выставит на 3 копейки дешевле бенз в то время как везде растут цены, народ раскупит и бодягу в погоне за рублем экономии.

Назад
Зверху Знизу