Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
может просто нагрубить арабу? сказать что хозяева квартиры больше не желают его видеть ***** такую. унизить его как нибудь чтоб он съехал. пусть на родину валит, понаехали тут баб наших *******
Жена ему уже грубила а он сидел плакал и говорил что ему некуда идти и в Ираке ему тоже жилось несладко.

Я тут можно сказать скоро бомжевать пойду а вам хиханьки да хаханьки. Квартиру мне найдите на месяц другой чтобы снять, за 2.5-3 кгрн/мес.
шо ж ты раньше не сказал, я б тебе дал телефончик, в районе вокзала была квартирка, одна комната, но все нормалек!

гггг... да разве у тебя кондишен
Да - у меня новый кондишен который холодит лучше чем ваши застарелые нечищенные воняющие гавном поломанные кондеры.

шо ж ты раньше не сказал, я б тебе дал телефончик, в районе вокзала была квартирка, одна комната, но все нормалек!
Сегодня только все случилось. Да и возле вокзала мне далеко, там где я снял там хорошо, рядом старая квартира и теще будет близко ходить нам помогать.

Да - у меня новый кондишен который холодит лучше чем ваши застарелые нечищенные воняющие гавном поломанные кондеры.
ты так и не понял, где я тебя подъебал :іржач:
какой бы он новым не был есть одно но - он маломощный :D на малолитражках мощные кондеи не ставят т.к. оно вообще ехать перестанет :D Для сравнения - у тебя только руль 20 минут остывал, а у меня за 20 минут задубеть в машине можно если климат на полную врубить :D

Жена ему уже грубила а он сидел плакал и говорил что ему некуда идти и в Ираке ему тоже жилось несладко.
напомнило:
- Она рассказывала мне о своем тяжелом детсве, а я ипал ее и горько-горько плакал... :D :D :D

ну у ття ж 3.5литра аднака, думаю лишнюю мощщу даже некуда девать...
даже на 2х литровом кондеи уже нормуль по мощности ставят ;) то, что ставится на 1.5 и ниже - это так - вентиляторы...

не знаю у меня на малолитражке холодит очень даже прилично.
я тоже так думал, когда на малолитражке ездил :D

умаю лишнюю мощщу даже девать некуда,
и вообще - мощща лишней не бывает! :увага: он у Да-Ды спросите :D

какой бы он новым не был есть одно но - он маломощный на малолитражках мощные кондеи не ставят т.к. оно вообще ехать перестанет
Ну извините. Я когда закончу ремонт и куплю-отремонтирую дачу, то куплю норм машину и буду тогда вам тоже говорить что ваши машины гавно.

Да он уже ушел давно вообще то, успокойтесь. Завтра мы выедем, тогда и вернется.

кстати блохи или клопы от него наверное.
Нет, они от голубей и крыс с чердака (техэтажа).

чо теща в родительский дом дочку свою не пускает, ась?
А вам то что? Пускает но жить не будет. И дом не родительский а мой.

Санта барбара отдыхает:ги:

нет, они от грязного немытого араба
Нет, они от голубей и крыс, такие клещи на людях не водятся.

т.е. твоя теща не пускает твою жену ночевать в твоей квартире
Имеет право, я же живу в ее квартире.

даже на 2х литровом кондеи уже нормуль по мощности ставят ;) то, что ставится на 1.5 и ниже - это так - вентиляторы...

я тоже так думал, когда на малолитражке ездил :D

Есть такое. На авео холодил хуже, чем сейчас, но при этом авто совсем не едхало.

и вообще - мощща лишней не бывает! :увага: он у Да-Ды спросите :D

А то! :)

Кстати, есть подозрение, что когда я жму тапку в пол, то кондёр выключается.

Как я тя понимаю :D я в полноценный отпуск последний раз уходил.... в 2010 :іржач:

Епта, ты же айтишник. Я 3-4 раза в году отдыхаю. Делов-то, ноут с собой взял и полетел куда угодно.

Ну что, короче пылесос не надо так как походу мы сваливаем завтра (араб эту ночь где то переночует) а в компенсацию за непрожитую неделю убирать не будем за собой, пусть араб убирает сам. И за электричество тоже платить не будем. Щас ищу посуточные квартиры - везде тухло, ебаная вата из Луганды и Донбабве все лучшие варианты вымела подчистую.

Прийдется тебе с тещей ночевать в одной кровати.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
у тебя также было?:rolleyes:

диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить,

***** а мои диски - это просто пецдец израилев. спереди норм, а сзадди...
вот:
UVRBau5aP3A.jpg

а я то думаю.. че так тормозит хуево..
еще и биение какбудто резина неотбалансирована. а оказалось ржавчина неотбалансирована:
rTR4RijMsDE.jpg

пришлось точить. снял гдето 2мм с двух сторон. и почистил вентканалы. стали почти как новые. но тоньше
ffCWXuoHl5c.jpg

пс
кстати дундек, я твои тоже проточил. можешь забирать. пиво не забудь:rolleyes:

Епта, ты же айтишник. Я 3-4 раза в году отдыхаю. Делов-то, ноут с собой взял и полетел куда угодно.

Я имел ввиду полноценный отпуск, когда я могу уехать без телефона и компа, не проверяя почту и отвечая на письма. Ну а так конечно в отпуск хожу.

я считаю что тем кто постоянно висит на хф - отпуск не нужен т.к. он и так каждый день:ги:

Назад
Зверху Знизу