Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Китайцы крайне прагматичная нация. Убыточную Volvo они содержать не будут, а сделать ее неубыточной можно только удешевив.
Более того с год назад, наверное, я читал информацию о будушем Вольвы и Джили, если в кратце то планы был такой: нынешнее поколение вольвы доживает свой век, китайцы оттедова ничего не копипастят в джили, паралельно инженерами вольвы и джили создаются новые платформы. которые лягут в основу будуших поколений Вольво и Джили. А исходя из ентого надеятся на то что вольво не настигнет поднебесный улучшайзинг в некстгене, как минимум наивно, ИМХО.

ну посмотрим. Хотя меня больше сааб волнует :D

Пздц.
Зовсім в неадекват з’їхав вже.
Я тобі просте питання задав.
Ти або відповідай нормально, або не відповідай взагалі вже, ніж клоуном себе виставляти з відповід’ю "хорошо". :рл:

:) Щас он и тебя в игнор лист добавит :)

Пздц.
Ти або відповідай нормально, або не відповідай взагалі вже, ніж клоуном себе виставляти з відповід’ю "хорошо".
вангую следующие посты:

"ты - ***"
"пошел *****"
"обновил список игнор листа"
:попкорн:

Был бы сааб - мыл бы Я с ужасом осознал, что машину мою раз 5-7 в год
лентяй или жлоб? :ги:

Пздц.
Ти або відповідай нормально, або не відповідай взагалі вже, ніж клоуном себе виставляти з відповід’ю "хорошо". :рл:

Я написал апдейт еще до того как увидел твое повторение вопроса.

Отдельно для тебя замечу что твой намек вызвал желание проверить свои предположения и убедиться в том что ты совершенно прав. Вопреки моему заблуждению что Ford входит в GM на самом деле это не так. По сему я выражаю огромную благодарность тебе что благодаря твоему очень краткому но чертовски точному вопросу я стал чуточку умнее и более не повторю позорную ошибку!

Еще раз благодарочка, ты пусть и немного грубым образом но чертовски благоприятно воздействуешь на меня! :пиво: С тобой я становлюсь умнее!

И леньтяй и жлоб. Больше лентяй. На старом офисе мойка была во дворе. Я утром загонял, в обед забирал. Сейчас же в пешей доступности хз где мойка, да и как там моют. А самому влом мыть. Пару раз за лето тока мыл.

И сорри что не по теме :)
Авось кому пригодиться из молодых отцов и матерей:
1 - Трансовый мультик что бы увлечь малыша надолго:

2 - Серия мультегов от Chu Chu TV:

3 - И серя baby Einstein

Благодаря последним двум, ребенок в 1.8 знает практически всех зверей на английском.

• Це лайк!
Реакції: Flit
И леньтяй и жлоб. Больше лентяй. На старом офисе мойка была во дворе. Я утром загонял, в обед забирал. Сейчас же в пешей доступности хз где мойка, да и как там моют. А самому влом мыть. Пару раз за лето тока мыл.
я сам лентяй. причем такой - что мне впадлу ждать пока помоют. :D но в грязной машине ездить мне еще в большую падлу по этому где то раз в 2 недели моюсь.. :D плюс кожу сцуко надо обрабатывать что бы в велюр не превравтилсь :D

Авось кому пригодиться из молодых отцов и матерей:
Я не знаю, моя в 1.5г как то к мультикам индифферентно относится вообще, вот книжки обожает, как проснется немедленно берет первую попавшуюся книжку в руки и тычет мне в лицо, чтобы читал. Если не читать - орет пока не возьмешь и не начнешь читать.

:незнаю:

мне кажется что что бы я не написал - твой ответ был бы таким же.
Так что Хорошо :)

Рей, є привід Валєру принизити запитанням, як пишеться слово відповідь в орудному відмінку?

Я не знаю, моя в 1.5г как то к мультикам индифферентно относится вообще, вот книжки обожает, как проснется немедленно берет первую попавшуюся книжку в руки и тычет мне в лицо, чтобы читал. Если не читать - орет пока не возьмешь и не начнешь читать.

Моя тож книжки любит. А мультики - када например жрать надо приготовить, или на шатерсток засланца послать.

Назад
Зверху Знизу