Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Слушай меня тк я знаю что говорю. Бери линолеум коммерцию или полукоммерцию - самый толстый и износостойкий. У меня на кухне и коридоре в хрущевке толстый линолеум Таркетт со структурой под дерево, как будто уложены плашки. Мало того что он не изнашивается совершенно, так еще и все думают что это реально дерево.

+++
Я на балкон взял Таркетт за 195грн/м2 вроде, общая толщина 4,5мм, на вид реально очень похоже на дерево и ногам очень приятно:клас:

Педики из Пегасуса ******* рейсы отменять, хотят мне весь ДР испортить сцуки:(

Слушай меня тк я знаю что говорю. Бери линолеум коммерцию или полукоммерцию - самый толстый и износостойкий. У меня на кухне и коридоре в хрущевке толстый линолеум Таркетт со структурой под дерево, как будто уложены плашки. Мало того что он не изнашивается совершенно, так еще и все думают что это реально дерево.

Испарения вредных веществ коммерции и полукомерции зачастую неплохо превышают ПДК для жилых помещений, если шо ;)

Я с ними ни про что не договаривался, они вообще форум не читают и даже не подозревают что я про них что то пишу.

Я их решил стимулировать на хорошее выполнение работы изначально.
Та эта бригада тоже думаю тут не трется, нашел случайно, не через инет.

Надо будет у тебя телефончик работничков взять.

последовательность точно правильная, может потолок, обои, плинтус?

:D Это так бабушки в совке клеяли. Если ты покрасишь потоколок, тог тебе прийдеться еще раз перекрашивать его с преходами на плинтус, если ты поклеешь обои, то ты уже щели ну никак не заделаешь нормально шпатлевкой (разве что у тебя стена идеально плоскопарралельная :)).
ПОсему сначала выравнивается стены и потолок, потом клеится плинту, потом красятся потолок и плинтус, потом клеются обои и обрезаются по плинтусу с помощью острого ножа и шпателя.

Ну то, как монтируют в штатах (то, что я видел) - совсем по другому.

Я с ихними технологиями ремонта не знаком, а как они монтируют? В принципе у них гипсокартон и практическе везде и м.б. дерево, так что мож у них есть технология обратнго крепежа.

+1
я такой себе в столовую постелил.
Люди спрашивают что это за ламинат такой красивый :D

Это многое поясняет :іржач:

Испарения вредных веществ коммерции и полукомерции зачастую неплохо превышают ПДК для жилых помещений, если шо
Поебать. Вообще все эти россказни про испарение и прочее, оставьте бабушкам у подъездов.

Надо будет у тебя телефончик работничков взять.
Я так думаю что они минимум до конца сентября у меня еще будут заняты. Кстати никто мне не хочет сдать квартирку на месяц? А то с графской скоро сьезжать.

ПОсему сначала выравнивается стены и потолок, потом клеится плинту, потом красятся потолок и плинтус, потом клеются обои и обрезаются по плинтусу с помощью острого ножа и шпателя.

и потом на линии обреза имеем не достаточно хорошо приклеенные обои;)

Я с ихними технологиями ремонта не знаком, а как они монтируют? В принципе у них гипсокартон и практическе везде и м.б. дерево, так что мож у них есть технология обратнго крепежа.

Плинтуса - в последнюю очередь. На клей + гвозди, шляпки закрашиваются.

и потом на линии обреза имеем не достаточно хорошо приклеенные обои;)

С недостаточно хорошо приклееными обоями я не сталкивался :) А вот плинтус отходящий от обоев после "бабушкиного" ремонта видел и не раз.

Плинтуса - в последнюю очередь. На клей + гвозди, шляпки закрашиваются.

На гвозди саждят тяжелый или деревянный плинтус. В целом можно клеить и на обои и окрашенный потолок, но потом устранять все огрехи будешь в три раза дальше, если не в 4.

Останнє редагування:
Поебать. Вообще все эти россказни про испарение и прочее, оставьте бабушкам у подъездов.

Я так думаю что они минимум до конца сентября у меня еще будут заняты. Кстати никто мне не хочет сдать квартирку на месяц? А то с графской скоро сьезжать.

узнаю у своих, но кажись на маршала жукова находится. не далековато?

Ты хорошо подумай :D Во у одного в трапезной лежит - результат налицо :іржач:

ну, кухня это не спальня и не жилая комната по сути.. пришел, приготовил покушал и ушел.. вытяжка опять же работает.
С другой стороны люди в коммерческих помещениях тоже работают и находятся долго.
за предупреждение спасибо

На гвозди саждят тяжелый или деревянный плинтус. В целом можно клеить и на обои и окрашенный потолок, но потом устранять все огрехи будешь в три раза дальше, если не в 4.

А при чем тут паталок к плинтусу? Вроде ж речь не о фризе, а о плинтусе, который на полу.

Ну дык Семен то напольный купил :D Уточнять надо было. А то при слову плинтус мало кто подразумевает фриз

:D *** я думал он про ентот пишет:
Decomaster_95211.jpg

Чуть не подавился, когда ты сказал напольный.
А насчет того что ниже по ссылке, так он жеж вроде на скобы завешивается, судя по профилю.

ну, кухня это не спальня и не жилая комната по сути.. пришел, приготовил покушал и ушел.. вытяжка опять же работает.
С другой стороны люди в коммерческих помещениях тоже работают и находятся долго.
за предупреждение спасибо

Ты меньше слушай максималиста ;)

То он еще с счетчиком гейгера свои стены не смотрел :D
Боюсь что тогда он спать вообще перестанет :D

Назад
Зверху Знизу