Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купил 2 пары кедов Keds - светлые и темные, а также по 4 пары носок каждой

Я тож над ентим недавно думал :) Выход на З\Ч по очень хорошим ценам есть. Бапки на стартовый взнос (по моим прикидкам оборудованя в один бокс надо на 10-15к + бокс) найти мона. Осталось тока мастеров найти и клиентоф :)

выкинь глупую мысль из головы.

Купил 4 пары носок
таким еще не хвастались:)

по теме: обновок нема. в краини крыза, скажить спасыби що имо(с)
специально для вургермана:
затопил соседей:ги: на тупом - включил кран и забыл:рл:
вспомнил, когда соседи снизу начали в дверь тризвонить. повезло што у них ни ремонта, *****, и потоп аж никак не повлиял на их интерьер:ги:
кстати оказывается что при потопах афигенно помогает моющий пылесос:клас: закачивает в 5л емкость воду за 15сек:клас: рекомендую кто столкнется

Купил футболку, лёгкая и прохладная.
320 грн.
Всё, терь и я в касте хвастунов херней :ги:

по теме: обновок нема. в краини крыза, скажить спасыби що имо(с)
Ну не скажи, рад бы обновиться, но обстоятельства - пришел обновиться маслицем в РОСТе и на тебе, подорожало. Ну и хервам, на Лоске возьму на неделе, заодно и подшипники не пригодившиеся сдам.

Купил футболку, лёгкая и прохладная.
320 грн.
Всё, терь и я в касте хвастунов херней :ги:
Олигарх однако, я в том году 5 футболок за 250 гришек прикупил, до сих пор ношу.

Это я олигарх. Мои рубахи поло стоят столько, что я лучше промолчу....

Ну и я поделюсь своими обновлениями.
В пятницу из НуЁрка полетели в Баффало, что на границе с Канадой. Там позырили на знаменитый Ниагарский водопад, оценили его мощь с борта кораблика Maid of the Mist

maid_exp.webp

и слазили на Cave of the Winds, это практически рядом с тем местом куда херачит водопад. Вымокли шо ****ец, но дети довольны.
Потом, пожрав стейков в стандартной американской хрючевне Applebees и Chilly's , переночевав в мотеле - поперлись на юг, с пересадкой в Атланте. И вот теперь мы отдыхаем в городке Голливуд что рядом с Майами. Океан - теплый, на улице жарко.
Короче все охуенно. Включая 15-унцевый стейк, тунца и еще какую-то еду в местном пафосном ресторане с валетной парковкой.
2014-08-09%2018.29.25.jpg

Кстати, в Баффало брал напрокат тоёту Рав4 - ****ец ****ище, как на таком вообще можно ездить.
Во Флориде взял новый Форд Фьюжен, кстати охуенная тачка. Не знаю что за двигло, но прет хорошо, в салоне очень удобно. Очень неплохая машина, правда.

Серёжа - ****юк. В машинах ни хера не понимает, а ещё и стейками дразнится.
******* вообщем.

А что значит Mist на английском? Кораблика название как? По-немецки "Mist" - это навоз, ******, отходы.

туман
дымка
мгла
легкий туман
туман перед глазами
пасмурность

Назад
Зверху Знизу