Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У тебя ж есть где жить?
Я так заметил, ты от любого халявного или полухалявного предложения не отказываешься.
****** епт.

Погоди, ты про дочку-невесту забыл :D
Надо же предоставить ей личное пространство, пусть пробует самостоятельно жить, вести хозяйство.
Чтобы мужу не пришлось её всему учить :rolleyes:

Погоди, ты про дочку-невесту забыл :D
Надо же предоставить ей личное пространство, пусть пробует самостоятельно жить, вести хозяйство.
Чтобы мужу не пришлось её всему учить :rolleyes:

ты давай касметичку меняй на норм агрегат :D
а у старшенькой давно своя есть квартирка ;)

У тебя ж есть где жить?
Я так заметил, ты от любого халявного или полухалявного предложения не отказываешься.
****** епт.

глазастый :D
мы все в какой то степени барыжки ;):)

Останнє редагування:

доделал! теперь каждый на своей территории - жена на своей, утки с гусями на своей, я в своем гараже и под навесом :D

Каг это? я туд - на планете Земля! и очень жалею, что не записался к тебе в ученики, ибо уже б наверное начал строительство своего СТО тут :rolleyes:

Каг это? я туд - на планете Земля! и очень жалею, что не записался к тебе в ученики, ибо уже б наверное начал строительство своего СТО тут :rolleyes:

Я тож над ентим недавно думал :) Выход на З\Ч по очень хорошим ценам есть. Бапки на стартовый взнос (по моим прикидкам оборудованя в один бокс надо на 10-15к + бокс) найти мона. Осталось тока мастеров найти и клиентоф :)

Я тож над ентим недавно думал :) Выход на З\Ч по очень хорошим ценам есть. Бапки на стартовый взнос (по моим прикидкам оборудованя в один бокс надо на 10-15к + бокс) найти мона. Осталось тока мастеров найти и клиентоф :)

от все хотят быть руководителями и директорами! А я наоборот - хочу быть простым работником :rolleyes:

Посмотрел "навстречу шторму" в 4д - отпад. Эффектов море

от все хотят быть руководителями и директорами! А я наоборот - хочу быть простым работником :rolleyes:

:D С одного бокса себя и сеью не прокормишь нормально, надо иметь хотя бы 3-4-5 и клиентов под них стабильно. А один бокс это инвистиция в прирост к заработку, потоим мона второй третий и т.д., если пойдет, а если нет - то и е сильно жалко :D

:D С одного бокса себя и сеью не прокормишь нормально, надо иметь хотя бы 3-4-5 и клиентов под них стабильно. А один бокс это инвистиция в прирост к заработку, потоим мона второй третий и т.д., если пойдет, а если нет - то и е сильно жалко :D

то ты просто не руководил рабочими ;)

Вижу лугал опять теоретически рассуждает и учит тех кто работает практически )))

Вижу лугал опять теоретически рассуждает и учит тех кто работает практически )))

:D Детка тебе может и одного бокса с ямой хватет что бы на чтото насобирать, но я думаю что джун куа получает все же несколько больше.

то ты просто не руководил рабочими ;)

Кому руководить хстате тоже есть :D Но нада бокса 4 а то все проценты по инвестииям будут уходить на зп руководителя :)

Обновился кроватью. Жена хотела эту модную Boxspring кровать. Скидка была 70%. Уценили с 3326€ до 998€.
index.htm

Несмотря на это, она нам обошлась в 1300, потому что жена не захотела в коричневой коже, а только в кремовой, пришлось доплатить за цвет + доставка. Доставка через 8-10 недель. Охереть, как быстро:D

З.Ы. Еще интересная тема инвестиции в бизнес, 20-22%%, а если повезет то и до 25 годовых в баксе на дороге не валяются, но стартовые суммы там весьма серьезные, как боксов 10 :)

Блин, опять антиобновка. Сбил куропатку, погнул номер и разбил рамку. Обновился скотчем, примотал, шоб не обновить кого-нить номером.

Несмотря на это, она нам обошлась в 1300, потому что жена не захотела в коричневой коже, а только в кремовой, пришлось доплатить за цвет + доставка. Доставка через 8-10 недель. Охереть, как быстро
а говорил нас тут еще наебуют =)

Блин, опять антиобновка. Сбил куропатку, погнул номер и разбил рамку. Обновился скотчем, примотал, шоб не обновить кого-нить номером.

Та по утрам на окружной каждое утро вижу сбитых куропаток.

Обновился кроватью. Жена хотела эту модную Boxspring кровать. Скидка была 70%. Уценили с 3326€ до 998€.
index.htm

Несмотря на это, она нам обошлась в 1300, потому что жена не захотела в коричневой коже, а только в кремовой, пришлось доплатить за цвет + доставка. Доставка через 8-10 недель. Охереть, как быстро:D

А размер? Надеюсь 200х180?

К Новому году))..

Назад
Зверху Знизу