Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тож над ентим недавно думалВыход на З\Ч по очень хорошим ценам есть. Бапки на стартовый взнос (по моим прикидкам оборудованя в один бокс надо на 10-15к + бокс) найти мона. Осталось тока мастеров найти и клиентоф
![]()
Купил 2 пары кедов Keds - светлые и темные, а также по 4 пары носок каждой
выкинь глупую мысль из головы.
таким еще не хвасталисьКупил 4 пары носок
Что с утюгом?![]()
погладил, повесил на тремпель..?Купил футболку,
Ну не скажи, рад бы обновиться, но обстоятельства - пришел обновиться маслицем в РОСТе и на тебе, подорожало. Ну и хервам, на Лоске возьму на неделе, заодно и подшипники не пригодившиеся сдам.по теме: обновок нема. в краини крыза, скажить спасыби що имо(с)
Олигарх однако, я в том году 5 футболок за 250 гришек прикупил, до сих пор ношу.Купил футболку, лёгкая и прохладная.
320 грн.
Всё, терь и я в касте хвастунов херней![]()
Не молчи, в понедельник Сема выйдет из обижек, надо его чем-то крыть будет, на тебя одна надежда.Это я олигарх. Мои рубахи поло стоят столько, что я лучше промолчу....
Не молчи, в понедельник Сема выйдет из обижек, надо его чем-то крыть будет, на тебя одна надежда.
туман
дымка
мгла
легкий туман
туман перед глазами
пасмурность
Бухать меньше надо.
а ты не бухай.
молодец. докладывай дальшепозырили на знаменитый Ниагарский водопад, оценили его мощь с борта кораблика Maid of the Mist
У меня всё в порядке, ты же про туман пишешь.
Кофейку бахни.