Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился новым годом жизни :)

Типа МТС остался без вышек в Крыму,а лайф продолжит работу в Крыму и дальше:rolleyes:
МТС получили емкость уже российскую, их вышки ихними и останутся и будут работать.
Лайфу и КС обещали до 2015г не трогать, потом уже будут решать как быть.

Типа МТС остался без вышек в Крыму,а лайф продолжит работу в Крыму и дальше:rolleyes:

ХЗ очень.
Хотя бы потому что МТС это расейская контора ;)

МТС получили емкость уже российскую, их вышки ихними и останутся и будут работать.

Так это будет украинский МТС или российский?
Роуминг или нет для СОТИ к примеру?

Если российский то это считай что нашего там нет. Так как нужна будет другая карточка. И от того что название одинаковое легче не станет если не будет приема.

Если наши карточки остаются в Крыму активными тогда знач ничего не поменяется. Если уходят в роуминг тогда укрМТС все там.

Лайфу и КС обещали до 2015г не трогать, потом уже будут решать как быть.

Вообще *****.Пусть ебуцца как хотят.Голосовали,получите-распишитесь.

Наш Крымский филиал тоже распустили.С Украины товар не пускают,в Россию тоже не пускают.Крым без консервации Верес.
И таких примеров уйма.

Так это будет украинский МТС или российский?
российский в итоге.
это логичный процесс, с 2015 думаю и остальные либо уйдут либо получат частоты и емкость, но будет ессно роуминг.

****ец, как дальше жить :rolleyes:

россия ж ***** нормального не делает. :rolleyes:
****о какое то по нереальным ценам.:D Пусть едят китайские продукты..

Поэтому украинские продукты и были всегда в почёте.

т.к. КС это билайн, то я думаю тоже с ним что-то придумают

украинские продукты и были всегда в почёте.
если они не будут покупать наше, то хуже будет именно нам, ******а устанавливает квоты, много не продадим, но будем обязаны жрать что-то ихнее :)

Назад
Зверху Знизу