Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я думал ты гастроинтеролог:)
А подскажи, я в детсве выбивал ключицу, в больницу ниходил, возили к бабке, прошло 20 лет, если долго лежу на этой стороне то малость ноет, инногда при определенных обстоятельсвах както мягко отдает в лопатку, вобщем беспокоет крайне редко и о инногда, в дальнейшем все будет обостряца? Чтото можно сделать ?

Я думал ты гастроинтеролог:)

То Ливси вроде

Обновочка
11661.jpg

Не. А шо, проблемы?

Та ужо порешал, изза тогошо я наедался наночь и утром не завтракал мне приписали кажись панкреотит, терь поменьше заглядываю перед с ном на кухню и стараюсь пораньше встать чтоб разбудить апетит, но феномен еще в том что сейчас я в ялте с утра ем шо дурной:D

Цяцька на время пака драть заипешся:D но хотя смотря шо готовить...

Та ужо порешал, изза тогошо я наедался наночь и утром не завтракал мне приписали кажись панкреотит, терь поменьше заглядываю перед с ном на кухню и стараюсь пораньше встать чтоб разбудить апетит, но феномен еще в том что сейчас я в ялте с утра ем шо дурной:D

Я тоже так делаю...
Не могу перестать есть...:D

Тестирую дешевый вискарик из дьютика, предварительно однако очень даже! Как для 43* и шотландского приятно удивил. Цена вопроса что-то в р-не 7,5е за литр. Полная картина будет конечно завтра утром. ;)

king-robert-ii-1l-deluxe.jpg

хорошо, если бургер как раз и окажется этим соседом..
все только выиграют

Нет, это Охотник. Знаешь, ********а, который специально зарегился, чтобы тёлочек тут снимать. Недалёкий такой....

Обновили меня ,верней отрубили мтс в Ялте и походу по всему крыму:D

Была новость что все украинские операторы отрубили в крымнаше.
провокация.
но МТС получил емкость уже там, поэтому будет переход.
КС и Лайф ничего не отключал самостоятельно и не собираются.

Очередная, ***ть, обновка

Останнє редагування:
С момента новости про отключегия появились очереди в точках продажи стартовых пакетов, несмотря на то что подобная утка за лето была уже раза три, но сегодня аншлаг а не очереди...

Вчера бармен говорил что купил росийский стартовый пакет типа работающий в крыму, но как его активировать хз, типа роуминг пишет и подтверждение что вы в краснодарском крае, позвонить оператору никак и спросить неукого бо очередя, в общем толку нет:D

Назад
Зверху Знизу