Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
провокация.
но МТС получил емкость уже там, поэтому будет переход.
КС и Лайф ничего не отключал самостоятельно и не собираются.

Вполне возможно.
но жалобы на связь есть, могли под эут утку и вкинуть чтобы простимулировать переход на других операторов, что СОТЯ и подтверждает.

и шо там сейчас в Ялте? в смысле цены на жилье и все такое?

Шо по ценам на жилье я хз,живу у родни, народу не мало, но и не полно, на пляжах ляпота народу мало, цены в рублях кумарят если калькулировать то все ****ец как дорого, сейчас творица неймоверная куйня с сигаретами их нет а где есть лупят цены.

Вполне возможно.
но жалобы на связь есть, могли под эут утку и вкинуть чтобы простимулировать переход на других операторов, что СОТЯ и подтверждает.

По слухам вчера вырубали симферополь и севастополь вот сегодня и до ялты добрались, мля племяш 13 лет укатил в пеший поход в горы на 8 дней, шо там с ним:confused: связиж терь нет

обновился слухом от тещи, что ее сотрудница, которая живет за Липцами, должна эвакуироваться до 15го августа с приграничной зоны... верить или нет, х.з. :(

Обновился двумя килограмами телячей вырезки. пришлось встать в 7 утра и ехать на центральный :(

обновился слухом от тещи, что ее сотрудница, которая живет за Липцами, должна эвакуироваться до 15го августа с приграничной зоны... верить или нет, х.з. :(

В нацгвардию эвакуируют?

Верить конечно. Это же сотруднице тещи рассказала сваха кума брата!

В Луганске нет эвакуации, а за Липцами будет, ага!
Военного положения нет, но в нацгвардию эвакуируют!

Так а в какую зону сваливать?

Шо по ценам на жилье я хз,живу у родни, народу не мало, но и не полно, на пляжах ляпота народу мало, цены в рублях кумарят если калькулировать то все ****ец как дорого, сейчас творица неймоверная куйня с сигаретами их нет а где есть лупят цены.
обычно в это время там народу было как раньше на барабане!

Так а в какую зону сваливать?
сказали эвакуироваться... прикатит к родственникам в Харьков... меня больше мучает вопрос "зачем"? но в душе надеюсь, что очередная утка от ваты...

Кстати, я прикололся видел тут вывеску напротив СТО ''растонировка'' очень актыуально по новым законам:іржач:

вот это в точку, интересно, на каком основании объявили мобилизацию если нет военного положения, или не спец подразделения должны бороться с терроризмом, раз идет АТО а не война?

В нацгвардию эвакуируют?

Верить конечно. Это же сотруднице тещи рассказала сваха кума брата!

В Луганске нет эвакуации, а за Липцами будет, ага!
сегодня будет с тещей серьезный разговор! :D

на работе, когда "всех снимали в нацгвардию" все ко мне шли, мол что там? правда? приходилось из некоторых чуть ли не повышенным тоном "выбивать" глупость... а тут вроде теща, не чужой же человек...

сказали эвакуироваться... прикатит к родственникам в Харьков... меня больше мучает вопрос "зачем"? но в душе надеюсь, что очередная утка от ваты...

Так а шо там за липцами' стрилече:D

сегодня будет с тещей серьезный разговор! :D

Да сложно со "зрелыми" людьми беседовать на такие темы.
Они очень подвластны панике и мало анализируют, а уж если соседке рассказал брат сестры который какой то там военный....уууу :D

Короче. Время такое что любую новость нужно перекапывать и искать в ней законные основания и логические тоже.
Вбросов много для того чтобы посеять панику и дискридетировать Украину. Видимо не покидают мысли ***ла заварить кашу и в Харькове. Потихоньку почву рыхлят вбросами.

на работе, когда "всех снимали в нацгвардию" все ко мне шли, мол что там? правда? приходилось из некоторых чуть ли не повышенным тоном "выбивать" глупость... а тут вроде теща, не чужой же человек...
я орал на некоторых, чтобы не распространяли чепуху.
достали со своими "достоверными" источниками, понятно же что вброс, а они распространяют эту херь...

Покупай стар пак ****олайфа.Он купил лицензию в Крыму;)

*** нада,я в отпуске щитай шо заграницей и даже без роуменга, тут все в панике , а мне ляпота:пиво:
Укатил договариваца за рыбалку в грузовом порту или кума разведу шоб на вечер договорился за яхту:yahoo: бо сегодня первый день без больших волн...

Назад
Зверху Знизу