Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
теперь можно загонять битка назад в гаражик
У меня нет гаража.

Еще раз - это мой автомобиль и моя страна, и никто мне не запретит вешать флаги моей страны на\в моем автомобили, а тем кто против, можно и глаз на **** натянуть.
В теории да, а на практике они тебе автомобиль испортят втихаря и убегут, а ты попадешь на бабки и не сможешь ничего поделать.

Я не вешаю черно красный флаг.
Вот это было бы провокацией в наше время.

Схерали это провокация? Красно черный флаг - это флаг героев украины, воинов ОУН и УПА, которым мы в ноги должны кланятся, за то что они сражались с окупантами за нашу землю.
А вот ходит и размахивать красными трусами кровавого режима - это да, провокация.

Схерали это провокация? Красно черный флаг - это флаг героев украины, воинов ОУН и УПА, которым мы в ноги должны кланятся, за то что они сражались с окупантами за нашу землю.
А вот ходит и размахивать красными трусами кровавого режима - это да, провокация.

сейчас уже всё-провокация:(
людей понакачивали:незнаю:

я, кстати, родилась в ссср и ничего вообще не знала о красно-чёрном флаге и отчего они герои......в школе у нас была уже история Украины, но в ней если и было что там написано, то не так доходчиво, как блог одного путешественника и личное общение с знакомым с западной :(:незнаю:

откуда я буду знать, если моя бабушка уже жила при сссР? а от знаний прабабки из-за голода и войн ничего(вообше ноль) не осталось: было опасно говорить, сажали всех подряд:( ...Только сейчас, я хожу и у дедов, которые тогда всё видели спрашиваю...

Останнє редагування:
Кассирша была как-то нетипично для постсовкового сервиса жизнерадостна и дружелюбна, мне даже стало как-то неловко и я не знал что отвечать.
Запиши себе где нибуть:
- про акцию - знаю
- чай/кофе - не желаю
- омыватель - не нужен
- конечно приеду - куда я от вас денусь
- спасибодосвиданья!

:D

Если семейный вариант, то такого плана

volvo-xc70-cross-country-6.jpg

Вольва - хороша. Вообшще не жалею что взяли именно XC70.

а про мохнатых личинок уже не рассказывают??

Мне знакомые из Луганды рассказывают что на стороне ВСУ воюют, угадайте кто? Шведы, вот кто. Даже не американцы, а шведы. Ну *** его знает...

хочешь универсал - субару аутбек 3х литровый. от это ракэта! :клас:

Мыльница ипонская. Внутри все какое-то хлипкое и тонкое.

Мыльница ипонская. Внутри все какое-то хлипкое и тонкое.
а мне нравицца.. и валит неплохо...

Мне знакомые из Луганды рассказывают что на стороне ВСУ воюют, угадайте кто? Шведы, вот кто. Даже не американцы, а шведы. Ну *** его знает...
какие шведы? те, которых под полтавой не добили? :D

а мне нравицца.. и валит неплохо...

Они все валят неплохо. Моя вольва с 2.4 битурбодизель тоже валит охуенно. Не жалею что на аллроада денег зажал :)

какие шведы? те, которых под полтавой не добили? :D

Видимо да, отомстить приехали а тут сепаратисты для тренировки отлично подходят.

Так это еще что, говорят что в городе Счастье нац гвардия население вырезает. Натурально, ходит и режет людей. Им их брат двоюродной невесты отчима дедушки по линии их третьего дворового пса рассказывали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут собака....скажите, кто знает, название породы, плз:)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Видимо да, отомстить приехали а тут сепаратисты для тренировки отлично подходят.

Так это еще что, говорят что в городе Счастье нац гвардия население вырезает. Натурально, ходит и режет людей. Им их брат двоюродной невесты отчима дедушки по линии их третьего дворового пса рассказывали.
У меня жена днем на улице гуляет с коляской, там сумашедшие мамаши последние новости сочинают. Вчера ей расказывали о: Харьков окупировали, в луганске воют америкосы, чеченов в даунецк нанял коломойский и т.д. :ги:

У меня жена днем на улице гуляет с коляской, там сумашедшие мамаши последние новости сочинают. Вчера ей расказывали о: Харьков окупировали, в луганске воют америкосы, чеченов в даунецк нанял коломойский и т.д. :ги:

У меня на районе такой херни не слышал. Бабки безумные лавке - есть, орут что типа на кой черт им та Украина сдалась. Думал подойти и сообщить что с этого дня они лишены пенсии, но стало впадлу.

Чего? Прет он отлично. Расход приемлимый. Ломучий или нет - никто не знает, таких машин тут крайне мало.
не конкретно на вульве, а вообще дизельные двигателя пугают... завтыкаешь с присадкой - соляра замерзнет и ***** рулю...

Назад
Зверху Знизу