Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так это ж октаха.. речь о супербе!

Суперб-скаут?:rolleyes:Что то новое:rolleyes:

2012-skoda-superb-combi-outdoor-lead.jpg

Это просто кузов-универсал наверняка.

Абнавили за флажки желто-голубые наш лайнопирожок надписями "хнр" и "ссср".

c1b7a685018b.jpg

f855b8f9269e.jpg

Впрочем и идея с ссср-ом гавно и краска:D. Смывается обычным доместосом.

открою тайну есть опция в браузере: очистить кеш и очистить куки. нажми и удивись:)
PHP:

Чистил))В лучшем случае я без регистрации почитываю как гость,но только мне стоит зарегеть клончика,он сразу оказывается в бане даже не проходя предмодерации.
Вот и думаю,шо по айпи скорее шлёпают.

PHP:

Там очень всё сложно как то:D
Если зобанили,то висит ошибка и всё,хоть шо ты там делай.Если заходишь в с другого браузера(с которого ещё не заходил никогда)то может прокатить.Но я обычно не удерживаюсь и пытаюсь активизировать одного из клонов и тут Опа!всё((Таким образом закончились все браузеры:незнаю::D
На домашнем ****огичная хрень.Ну можно ещё поиграцца переустановкой браузеров,но то такое,заебло уже)))

Ещё одна фишка.Когда регишся на их форуме,нужно пройти "предмодерацию" т.е. 5 твоих первых сообщений должны быть одобрены модератором,тогда ты активизируешся и их видят остальные и ты в т.ч.:eek::rolleyes:***ня редкая,заёбует ужасно,приходится задавать умные вопросы в разделах о недвижимости,умничать в авто и т.п.а потом активация:клас: и погнали Ла-Ла-Ла-Ла-Ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::DКароче впадлу регится в следующий раз)):ги:

Тор твое все ;)

Абнавили за флажки желто-голубые наш лайнопирожок надписями "хнр" и "ссср".

Впрочем и идея с ссср-ом гавно и краска:D. Смывается обычным доместосом.
это не краска-это помада:іржач:

а Бубка гаварила, что он у вас полосатый как пчёлка:rolleyes:

подозреваю, что Арур трындел на форуме одновременно с нескольких аккаунтов, а для этого надо несколько браузеров:D
и в конце-концов его убили по айпи:rolleyes:
PHP:

Примерно похоже.Но трындел я поочереди с 7-ми акков(если не ошибаюсь)не все уже и помню поимённо:D

это не краска-это помада
Это нищеброды, жопят на свою идею денег на баллоны нормальные.

а Бубка гаварила, что он у вас полосатый как пчёлка
То она рыбки наелся и показалось:D.... а может и не показалось:rolleyes:

c752fff325fb.jpg

PHP:

Шойта?Я не оч в этом всём разбираюсь,так ото на уровне офисного планктона))Велел программёру сделать мне антивычисляемый айпи,но пока безрезультатно:D

superb outdoor погугли убедишся
вот даже обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно.убедил

у меня кент в шкоде работает.могу спросить про такой корч:rolleyes:

Писец.
Ну откуда это ****о у нас тут?

затихарились **** ватные.
ждут своего часа, *****ы

Писец.
Ну откуда это ****о у нас тут?

ну...:rolleyes:
"нэ торкай лыхо, покы воно тыхо":rolleyes:

вешая флажки желто-голубые вы бесите пророссейских граждан:rolleyes:
Хорошо что Джнни написали помадой, могли и машину испортить:(

Я настоятельно рекомендую не задрачивать людей-это к хорошему не приведёт, все на взводе, а от нас так и ждут когда ж мы в друг друга стрелять начнём:(:rolleyes:

Вчера видела как раскачанные люди пытались чуваку прилепить украинский флаг (!!!!)на лобовое!!...если сначала он нормально к этому относился и был не против, то после пререканий и давления, он озверел:(:rolleyes:

PHP:

Шойта?Я не оч в этом всём разбираюсь,так ото на уровне офисного планктона))Велел программёру сделать мне антивычисляемый айпи,но пока безрезультатно:D

:)

Шойта?Я не оч в этом всём разбираюсь,так ото на уровне офисного планктона))
Фключив опере кнопку - опера-турбо не парься.

наелась!
Бубка ж девочка?????
Выправыв. Про Бобра почему-то вспомнилось. Может это он моему пирожку завидует).

Я настоятельно рекомендую не задрачивать людей-это к хорошему не приведёт, все на взводе, а от нас так и ждут когда ж мы в друг друга стрелять начнём:(:rolleyes:

А ничё что я в своей стране живу.
У нас тоже на доме какой то ***ло написал Харьков-новороссия-порядок:іржач:

Нада закрасить:rolleyes:

затихарились **** ватные.
ждут своего часа, *****ы
PHP:

Тут им делать нехуй(надеюсь),у нас слава богу не такие зомбаки как на донбассе.

:)
PHP:

О,спасибо!Где ты раньше был?:ги:

PHP:

Особенно их бесил "F16" и "Apache" :ги:

Вургера нет?
Скучно.....

Хорошо что Джнни написали помадой, могли и машину испортить:(

Что значит задрачивать?

А если завтра какому то хую мое имя и фамилия покажется "провокацией". Фамилия то у меня украинская. Да и имя не Иван и не Герман. Что забыть как меня зовут и взять фамилию Иванов?

Это флаг моей страны. Только конченого *****аса это может раздражать и провоцировать. Те кто обписывают стены - думаете им идея нужна? Им похулиганить охота. Поиграть в разбойников. Не мешало бы такое *****ье свозить в Луганск на экскурсию. Романтика пропала бы быстро. И серп бы молотом себе в очко сами бы затолкали.

Назад
Зверху Знизу