Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дизель аухенно. Можно лафет с лодкой или квадром прицепить, и даже не почувствуешь. Таяга как у трактора йопта
ага, а запорешь топливную - будет тебе экономия :D плюс дизельное пихло изначально дороже бензинового... короче - это на любителя.. я пока еще на дизель не созрел..

У меня жена днем на улице гуляет с коляской, там сумашедшие мамаши последние новости сочинают. Вчера ей расказывали о: Харьков окупировали, в луганске воют америкосы, чеченов в даунецк нанял коломойский и т.д. :ги:

Да, а америкосы прилетели на авианосцах, и используют подствольные фосфорные штык ножи, которыми уже вырезали все мирное население.
Хстате ты знаешь почему Харьков не присоеденился к ****осии? Да все потому что бандеровцы здесь уже вырезали "всех нормальных людей", ну и т.д.
В общем я жоне настоятельно посоветовал на прогулке шизофреников обходить десятой дорогой.

Забыл фотгу пичального капота показать(((..... половина красного с будки уже стерли, лкп не пострадало:yahoo:.

a6cce1ad41e3.jpg

Бавария, старинный немецкий район).

У меня в пригороде все столбы жовтоблакытни, так шта не нада.
Это ничего не значит. Я сказал что во всех значит во всех.

Вообще у нас камера смотрит как раз на эти контейнеры (триолановская, которую по тв можно смотреть). Но записи же не ведется.

По этой и по другим причинам никогда на свою машину не вешаю никаких флажков или символов.

Во всех. У нас возле дома заборы исписали и мусорные контейнеры.
у меня тоже шото про россию на блоках около 288 аптеки:(:rolleyes:
пару дней уже измалёвано:рл:

у кого-то корейцы есть знакомые?:rolleyes:
подскажу адрес этой вксной собачки:ги::D

у меня тоже шото про россию на блоках около 288 аптеки:(:rolleyes:
пару дней уже измалёвано:рл:

Надо бы пройтись вечерком с баллончиком по району, посмотреть и если что-то расписано, то позакрашивать.

Дизель в ****у!
Нахер не надо!

Надо бы пройтись вечерком с баллончиком по району, посмотреть и если что-то расписано, то позакрашивать.
я непонила:rolleyes:
Это мне или мы на одном районе?:незнаю:
На тебя же еще и подумают что ты писал.

глупости:рл:

Я бы один не пошел бы.
а это умно:)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Back to USSR! :іржач:

Назад
Зверху Знизу