Ruslan2
R
окей. но я больше чем уверен шо до осени не ввезут. эврокар так ответил по крайней мереу меня кент в шкоде работает.могу спросить про такой корч![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окей. но я больше чем уверен шо до осени не ввезут. эврокар так ответил по крайней мереу меня кент в шкоде работает.могу спросить про такой корч![]()
Что значит задрачивать?
А если завтра какому то хую мое имя и фамилия покажется "провокацией". Фамилия то у меня украинская. Да и имя не Иван и не Герман. Что забыть как меня зовут и взять фамилию Иванов?
Это флаг моей страны. Только конченого *****аса это может раздражать и провоцировать. Те кто обписывают стены - думаете им идея нужна? Им похулиганить охота. Поиграть в разбойников. Не мешало бы такое *****ье свозить в Луганск на экскурсию. Романтика пропала бы быстро. И серп бы молотом себе в очко сами бы затолкали.
А ничё что я в своей стране живу.
У нас тоже на доме какой то ***ло написал Харьков-новороссия-порядок
Нада закрасить![]()
кому нужен котенок?
мелкий. думаю до 2 мес
белый с серым. больше белого
бегает по двору. орал всю ночь
с расстояния 30 м возвращается ко мне во двор
дальше жена не дает занести
мне не нужен т.к. у меня уже есть кот и собака
кому надо могу фотку выложить
побрейся.
от **** пархатые, прямь средь бела дня в городе?Абнавили за флажки желто-голубые наш лайнопирожок надписями "хнр" и "ссср".
а вот и виновница нашлась!это не краска-это помада![]()
ну закрась, но написав птн лала-это оскорблениие их и они будут реагироватьА ничё что я в своей стране живу.
У нас тоже на доме какой то ***ло написал Харьков-новороссия-порядок
Нада закрасить![]()
вот вышеЧто значит задрачивать?
кому нужен котенок?
вот выше
******! Что выше?
Флаг моей страны!
А завтра задрачивать этих ****осов будет фамилии заканчивающиеся на "ко". Что тогда мне делать?
А может быть их начнут задрачивать иномарки, они же не из СССР родом!
Будем потакать перед каждым неуравновешенным?
Я не вешаю черно красный флаг.
Вот это было бы провокацией в наше время.
А флаг Украины - это абсолютно нормально. И не нормально реагировать агрессией на это.
не говорите мне что делать и я не скажу тогда куда Вам пойти. (с)Слухайся дядю Санька:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1473086
не говорите мне что делать и я не скажу тогда куда Вам пойти. (с)![]()
Вургера нет?
Скучно.....
можно, токанидолгаа если ты много раз сказал, то можно теперь я тоже поговорю?
вешая флажки желто-голубые вы бесите пророссейских граждан![]()
ура!можно, токанидолга
целовать мои ноги я тебе не разрешал.мне Гаспадин*цылую Ваши СвятейшЫя ногы* разрешил пагаварить!!
Я живу в своей стране и в своем городе, а проросийско настроеных граждан, если им не нравятся флаги моей страны, я крутил на том месте, где им врят ли бы понравилось.вешая флажки желто-голубые вы бесите пророссейских граждан
Хорошо что Джнни написали помадой, могли и машину испортить![]()
Еще раз - это мой автомобиль и моя страна, и никто мне не запретит вешать флаги моей страны на\в моем автомобили, а тем кто против, можно и глаз на **** натянуть.Я настоятельно рекомендую не задрачивать людей-это к хорошему не приведёт, все на взводе, а от нас так и ждут когда ж мы в друг друга стрелять начнём![]()
******! Что выше?
Флаг моей страны!
А завтра задрачивать этих ****осов будет фамилии заканчивающиеся на "ко". Что тогда мне делать?
па репеА не пошли бы колорады *****?? В какой стране они живут?
туда же.Я живу в своей стране и в своем городе, а проросийско настроеных граждан, если им не нравятся флаги моей страны, я крутил на том месте, где им врят ли бы понравилось.
можно, но факт: машина помалёвана, а глаза (судя по тому шо они мимо машины не промазали ) на местеа тем кто против, можно и глаз на **** натянуть.
целовать мои ноги я тебе не разрешал.