Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Чистил))В лучшем случае я без регистрации почитываю как гость,но только мне стоит зарегеть клончика,он сразу оказывается в бане даже не проходя предмодерации.
Вот и думаю,шо по айпи скорее шлёпают.
Там очень всё сложно как то
Если зобанили,то висит ошибка и всё,хоть шо ты там делай.Если заходишь в с другого браузера(с которого ещё не заходил никогда)то может прокатить.Но я обычно не удерживаюсь и пытаюсь активизировать одного из клонов и тут Опа!всё((Таким образом закончились все браузеры
На домашнем ****огичная хрень.Ну можно ещё поиграцца переустановкой браузеров,но то такое,заебло уже)))
Ещё одна фишка.Когда регишся на их форуме,нужно пройти "предмодерацию" т.е. 5 твоих первых сообщений должны быть одобрены модератором,тогда ты активизируешся и их видят остальные и ты в т.ч.***ня редкая,заёбует ужасно,приходится задавать умные вопросы в разделах о недвижимости,умничать в авто и т.п.а потом активация и погнали Ла-Ла-Ла-Ла-Ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кароче впадлу регится в следующий раз))
вешая флажки желто-голубые вы бесите пророссейских граждан
Хорошо что Джнни написали помадой, могли и машину испортить
Я настоятельно рекомендую не задрачивать людей-это к хорошему не приведёт, все на взводе, а от нас так и ждут когда ж мы в друг друга стрелять начнём
Вчера видела как раскачанные люди пытались чуваку прилепить украинский флаг (!!!!)на лобовое!!...если сначала он нормально к этому относился и был не против, то после пререканий и давления, он озверел
А если завтра какому то хую мое имя и фамилия покажется "провокацией". Фамилия то у меня украинская. Да и имя не Иван и не Герман. Что забыть как меня зовут и взять фамилию Иванов?
Это флаг моей страны. Только конченого *****аса это может раздражать и провоцировать. Те кто обписывают стены - думаете им идея нужна? Им похулиганить охота. Поиграть в разбойников. Не мешало бы такое *****ье свозить в Луганск на экскурсию. Романтика пропала бы быстро. И серп бы молотом себе в очко сами бы затолкали.