Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Здесь таких тоже не много. по Харькову 4е штуки продано было по данным парагвайской разведки. По этому очень забавляют попытки сракеров на старых корчах уделать меня. Любимое развлечение - разгон нос-в-нос с гонщиком до 80 кмч, а потом газ-в-пол и "давай, до свиданья" :D

ну и мой фаворит (и пох, что ваг )
шкода - тут даже не обсуждается... :буе:
хочешь универсал - субару аутбек 3х литровый. от это ракэта! :клас:

Во, вот это конструктив. Я буду лучше ездить на ****е, но с вменяемым аппетитом... хотя все равно не я буду ездить
я смотрел црв перед покупкой.. внешне он да, симпатичный. Салон - большой (больше даже чем в моем раве). Но *** отсутсвие центральной консоли, ялда висящая на торпедо (переключатель автомата), подлокотники прикрученные болтом к спинке кресла (как в экарусе) :буе::буе::буе:
ну и про пихло и ездовые качества я уже говорил.

у меня есть с расходом 6 литров и мне ***** что это овощ, при таком расходе
что у тебя есть? црв с раходом в 6 литров? :підстолом: или пузотерка? так пузотерка и у меня есть :D

В крыму всегда была отвратительная молочка... эта их Крымка или как ее.
и пиво ихнее - гавно! :буе:

я смотрел црв перед покупкой.. внешне он да, симпатичный. Салон - большой (больше даже чем в моем раве). Но *** отсутсвие центральной консоли, ялда висящая на торпедо (переключатель автомата), подлокотники прикрученные болтом к спинке кресла (как в экарусе) :буе::буе::буе:
ну и про пихло и ездовые качества я уже говорил.
Да я ж говорю, все равно скорее всего ездить не я буду, так что висящие ялды и т.д. меня не волнуют. А вот расход - это да. Заправлять то я буду :D

Да я ж говорю, все равно скорее всего ездить не я буду, так что висящие ялды и т.д. меня не волнуют. А вот расход - это да. Заправлять то я буду
я так понял будет ездит жена? тогда бери обычного рава и не выепуйся :D можешь даже салон не в коже брать - заипешься обслуживать (70 грв плюс при каждой мойке) плюс летом нагревается так, что яишницу можно жарить :D

я так понял будет ездит жена? тогда бери обычного рава и не выепуйся :D можешь даже салон не в коже брать - заипешься обслуживать (70 грв плюс при каждой мойке) плюс летом нагревается так, что яишницу можно жарить :D

Да кожа ***. Это понты для приезжих. Летом жарко, зимой холодно

при сложенных задних сиденьях там не то что тебя, а ла-ла-фа можно уложить в полный рост :D :D :D

а как ехать если переднее сидение сложено..:D

зато "по багатому" смотрится :підстолом:

и скрипит будто пукаешь на каждой кочке и неполадки со сфинклером :іржач:

В крыму всегда была отвратительная молочка... эта их Крымка или как ее.
а мне нравилась:rolleyes:

Через раз...
Иногда формы и цвета не меняет, но становится дико горьким:(

натуральный творог из настоящей коровы(даж имя знаю) тоже становится горьким;)

я культурно и понятно
я ш педагоХ по первому диплому
психолуХ по второму
рассказывать я умею)))
нам, белгородским бандеровкам, не впервой)
оу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:....получается почти коллега:rolleyes:
может ей инет для мультиков нужен. :незнаю:

какой ты придирчивый, Павел:D
у женщин мозг не такой как у вас, надо быть терпимее к людям;)

PHP:

у них просто мозг уже скисает,йобнутые:cranky:
выходи с Севастопольского форума:піп:

PHP:

Та ну есть конечно.Тут уже как бы не о том, что у нас полно не качественных продуктов
думаю, это скорее связано с обработкой молока;)
если в нём нет бактерий, то оно не скиснет;)
а если добавили рассаду, то скиснет;)

Обновился наконец-то проданными ботинками, 1,5 года продавал:рл:

Спасибо Леше (G@n4):пиво:

Назад
Зверху Знизу