Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у женщин есть мозг?! :eyecrazy:
да:угу:
женщине легко в куче хлама найти носки:D
следить за кучей детей одновременно:rolleyes:
варить борш, компот, кашу и тырындеть па тилипону одновременно:rolleyes:
придумавать из старого платья новое платье:ги::D
они считают, что есть:D
если бы у женшн был мужской мозк, им бы не нужен был мужчина:язик:
так шо радуйтесь:)

изыди:ги:

выходи с Севастопольского форума:піп:
PHP:

Та ушел,ониж **** если банят,то по айпи и я даже в качестве гостя не могу тусить,а браузеры закончились уже:D
Не севастопольского,а симферопольского:увага:вобщем то пох,какая разница(с)

PHP:

Та ушел,ониж **** если банят,то по айпи и я даже в качестве гостя не могу тусить,а браузеры закончились уже:D
Не севастопольского,а симферопольского:увага:вобщем то пох,какая разница(с)

Та пошли они ***** короче говоря:клас::D

ну здрасце. я уже в харькове видел неоднократно.. может то старого поколения?

такие есть
329125.webp

че то я не понимаю тут :D
PHP:

Там очень всё сложно как то:D
Если зобанили,то висит ошибка и всё,хоть шо ты там делай.Если заходишь в с другого браузера(с которого ещё не заходил никогда)то может прокатить.Но я обычно не удерживаюсь и пытаюсь активизировать одного из клонов и тут Опа!всё((Таким образом закончились все браузеры:незнаю::D
На домашнем ****огичная хрень.Ну можно ещё поиграцца переустановкой браузеров,но то такое,заебло уже)))

Ещё одна фишка.Когда регишся на их форуме,нужно пройти "предмодерацию" т.е. 5 твоих первых сообщений должны быть одобрены модератором,тогда ты активизируешся и их видят остальные и ты в т.ч.:eek::rolleyes:***ня редкая,заёбует ужасно,приходится задавать умные вопросы в разделах о недвижимости,умничать в авто и т.п.а потом активация:клас: и погнали Ла-Ла-Ла-Ла-Ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::DКароче впадлу регится в следующий раз)):ги:

Ну можно ещё поиграцца переустановкой браузеров,н
открою тайну есть опция в браузере: очистить кеш и очистить куки. нажми и удивись:)

так а надо allroad надпись
не. такого не видел. просто скаут

Назад
Зверху Знизу